Lock декстопа
2) зайди в C:\Documents and Settings\Username\ и папке desktop поставь атрибуты ридонли. Мб надо то же самое ещё для all users сделать, хз.
на рабочем столе кроме кортинки вобще ничего не должно быть
зачем картинка, если её видишь только пару раз в неделю, когда включаешь-выключаешь комп, однотонной заливки достаточно =)
например когда лочишь комп на работе на нее можно поглазеть
В двухтонке для этого нужно было ставить картинку в бмп, в джпеге не показывалась =)
А че, окна всегда, что ли maximized?
Да, у меня абсолютно всегда, не понимаю, в чём смысл окошек не на весь экран и как ими люди пользуются =)
Поэтому, кстати, страшно не люблю винамп =)
2 не помогло. А как отключить показ иконок?
контекстное меню десктопа, подменю align icons by, убрать галочку с Show desktop icons
А пользуюсь окошками не на весь экран я =) Потому что а) обоину видно б) приятно, когда можно одной мышкой совершить операцию copy-paste и вообще, когда можно не тыкая в *баный taskbar по окнам переключаться. Нету у меня до сих пор Xgl/Aiglx, вот и мучаюсь.
ну, лично у меня 90% времени, когда пользуюсь компом и не играю в игрушки/смотрю кино проходят в браузере и IDE, а их как-то странно не максимизировать
В двухтонке для этого нужно было ставить картинку в бмп, в джпеге не показывалась =)так она везде автоматом конвертится в bmp
Оставить комментарий
Trendy
Как сделать так, чтобы на рабочий стол нельзя было бы сохранять/создавать файлы/папки?