Lock декстопа
2) зайди в C:\Documents and Settings\Username\ и папке desktop поставь атрибуты ридонли. Мб надо то же самое ещё для all users сделать, хз.

зачем картинка, если её видишь только пару раз в неделю, когда включаешь-выключаешь комп, однотонной заливки достаточно =)

В двухтонке для этого нужно было ставить картинку в бмп, в джпеге не показывалась =)
А че, окна всегда, что ли maximized?
Да, у меня абсолютно всегда, не понимаю, в чём смысл окошек не на весь экран и как ими люди пользуются =)
Поэтому, кстати, страшно не люблю винамп =)
2 не помогло. А как отключить показ иконок?
контекстное меню десктопа, подменю align icons by, убрать галочку с Show desktop icons
А пользуюсь окошками не на весь экран я =) Потому что а) обоину видно б) приятно, когда можно одной мышкой совершить операцию copy-paste и вообще, когда можно не тыкая в *баный taskbar по окнам переключаться. Нету у меня до сих пор Xgl/Aiglx, вот и мучаюсь.

В двухтонке для этого нужно было ставить картинку в бмп, в джпеге не показывалась =)так она везде автоматом конвертится в bmp
Оставить комментарий
Trendy
Как сделать так, чтобы на рабочий стол нельзя было бы сохранять/создавать файлы/папки?