[тупняг, помогите калеке]про загрузчики win и freeBSD...
ну или хотя бы как восстановить загрузчик винды не переустанавливая ее
![](/images/graemlins/smile.gif)
восстановить загрузчик винды не переустанавливая еезагружаешься с диска, входишь в консоль восстановления и говоришь "fixmbr"
![](/images/graemlins/frown.gif)
брррр. Такая операция у меня не помогала только в случае Висты - она свой загрузчик прописывает я не знаю куда - похоже, в ROM винта - очень сложно его было изничтожить
![](/images/graemlins/blush.gif)
If you have installed the FreeBSD boot manager, you can boot back into Linux and modify the LILO configuration file /etc/lilo.conf
а как загрузить Linux если у меня только загрузчик FreeBSD и я не знаю как в него добавить другие ОС. Единственный вариант - найти загрузочный диск/дискету Linux'а, так?
вроде когда ставишь фрю на другой раздел диска, загрузчик FreeBSD автоматически определяет винду и предлагает ее загружать например как "F1 DOS", и все должно работать
PS если только винда и FreeBSD не на разных жестких дисках стоят
тупнячог
загрузчик FreeBSD автоматически определяет винду и предлагает ее загружать например как "F1 DOS"в Handbook'е так и написано, но этого не происходит - выдается просто список возможных видов загрузки самого freeBSD. Еще при установке трется mbr, хотя я говорю его не трогать :confused
2: помог бы лучше
![](/images/graemlins/laugh.gif)
man boot0cfg
загружаешься с диска, входишь в консоль восстановления и говоришь "fixmbr"
Попробуй там же, но fixboot
Оставить комментарий
lilia13
как с помощью BootEasy(так по моему называется загрузчик freebsd) загрузить винду? в факе есть только про загрузку freeBSD из загрузчика винды и из лило