Финальная версия LibreOffice - 3.3
не понял чем он отличается от опенофиса?
вообще покупка Sun ораклом это сплошной фэйл
солярис стал платным
опенсолярис свернули
перспективы мускуля туманны
опенофису поплохело
с жабой тоже что-то не то
Это у тебя финальная версия, а не у LibreOffice
оракл посрался с частью разработчиков опенофиса и они замутили свой офис с блекджеком и шлюхамитак что лучше, либреофис или ООо?
Go-oo делался на основе OOo (добавлена поддержка VBS). Затем разработчики OOo и, вроде бы, разработчики ещё какого-то альтернативного пакета на основе OOo решили делать LibreOffice. Go-oo уже не будет выпускаться.
Go-ooа это нормально что страничка http://go-oo.org/download/ - просто белая?
Ещё позавчера она таковой не была. Так что теперь только LibreOffice, ае!
правильно я понимаю, что либреофис делается сообществом, а оригинальнйы ООо - солидной конторой оракле?
И да, офисные пакеты в любом случае не нужны.
И да, офисные пакеты в любом случае не нужны.особенно в офисе?
Конечно. Я работаю в офисе и не пользуюсь офисными пакетами. ЧЯДНТ?
объясни это моей секретарше.
моей секретаршеДа ты серьёзный дядька
Специально для твоей секретарши объясняю:
Офисные пакеты не нужны.
Если хочешь подробнее и аргументировано, то приводи примеры юзкейсов, я отвечу по каждому отдельно.
Если хочешь подробнее и аргументировано, то приводи примеры юзкейсов, я отвечу по каждому отдельно.Извините, конечно, но это уже типа «я нихуя не знаю, о чем речь, но давайте мне примеры, я что угодно обосру». В таких вещах надо доказывать самому, мол есть офис, предлагается такой набор програм: <...>, этого достаточно, потому что <...>.
Считать какие-нибудь массивы данных и строить графики: scipy+matplotlib, octave, matlab, qtiplot, origin, etc. Опять же любая из этих систем будет гибче.
Из простейших: написать текстовый документ с определёнными отступами, шапками и проч. - LaTeX. Создание презентаций - тоже LaTeX.да ну что ты так усложняешь!..
emacs - счастье для клерчил!
Это уже редактор. Если не хочется писать голый TeX, то я бы посоветовал Lyx. Там некое подобие WYSIWYG (только они это называют с буквой M вместо G).
Всю офисную работу можно делать скриптами на zsh!1111111
Я всю свою офисную работу и делаю скриптами.... правда не на zsh.
Офисные пакеты не нужны.пользователь на форум.локал не нужен.
Если хочешь подробнее и аргументировано, то приводи примеры юзкейсов, я отвечу по каждому отдельно.
Видимо это доказывается по аналогии с ненужностью пользователя
Еще скажи, что не понял, к чему я это написал.
Аргументы на основные юзкейсы я привёл в следующем посте. Так что я действительно не понял к чему ты это написал и воспринимаю как переход на личности.
Оставить комментарий
stm4836248
http://habrahabr.ru/blogs/open_source/112487/