[WinXP] Неочевидные грабли.
а это случаем не просроченная активация? уж больно похоже...
хз, меня вообще попросили за другого админа разобраться, т.к. штатный в отпеск уехал. Про активацию ничего не говорит.
если плохо сломана, то может и не сказать
Были какие-то траблы с vdm-дровами.
Точнее не помню - давно дело было.
Стопудова, там 1C стоит. Что можно сделать?
Таже фигня происходит, когда винда не может своп-файл создать...
какие слова при этом винда пишет ?
log in -> log off. В журнал событий ошибок не заносится.
какие то слова она должна говорить.
SAM файл на месте ?
какие права были у пользователя ?
комп к домену подключен ? учетная запись доменная или локальная ?
Такая фигня твориться со всеми пользователями и локальными и доменными. Начиная от администратора домена, заканчивая локальным пользователем без прав админа. Даже с ново созданным пользователем такая же фигня. Я понимаю, что ниможет такого быть, что никаких сообщений не выводиться, но факт есть факт ..
если б своп не нашла - до велкома бы не дошла
2003 без свопа именно так себя ведёт, кажется. То есть вводишь пассворд, тут же логаут.
что значит без свопа? если он отключен то ничего подобного не происходит
Это если после шаманства с винтами партитиция, на которой должен быть своп другая (или места нет - нужное подчеркнуть)
я думаю решением будет узнать, где в реестре прописывается диск для свопа, и удаленно прописать туда нужное.
странно все это. я выдирал из системы диски, на которых был своп. все, что получал это более долгую загрузку системы в первый раз- видимо, создавался новый своп.
не фигня это. В свое время когда у меня на системном разделе места было мало, а оперативки было больше 300 мегов я вообще своп отрубал. Уверен, что проблема все же не в нем.
Возможно у винды кривые настройки, возможно баг в файловой системе, а возможно своп здесь не причём.
Я её криво активировал.
Можно зайти было в safemode без поддержки сети и всего остального
Попробуй Repair с загрузочного диска. Мне в свое время помогло
Оставить комментарий
olga-grabskaja
Пользователь у себя на компе удалил какие-то файлы или программу. В результате при вводе логина/пароля винда делает вход в систему и сразу же log off. Такое происходит под всеми учетными записями. Зайти нельзя даже в Safe Mode.Попробовал удаленно подключиться к машине и вырубить все ненужные службы, вычистил автозагрузку из реестра, удалил все из автозапуска, отключил планировщик - никакого эффекта.
Что это может быть и как это исправить? Первый раз такое встречаю.