Проблема с новой материнкой

Sergey76

Суть дела. Купил новую материнку. Собирали блок спецы на Савеловском. Когда они попытались запустить винду, то почему-то решили, что она слетела и нужно переустанавливать. Я приехал к себе и завел диск на своем (другом) компе - все работает. Тогда я проделал ту же самую операцию на другом винчестере. Результат тот же: на двух копмах жесткие диски видны, но на одном из них винда запускается, на другом (с новой материнкой) - нет. Вместо этого на пол секунды появляется Windows и тут же исчезает, начиная всь процесс загрузки заново до бесконечности.

Вопросы.

1. Проблема с bios'ом?
2. Несовместимость винчестера с материнкой или блоком питания или еще с чем-нибудь?
3. Что еще?

Просьба.

Кто сможет зайти и посмотреть, буду очень признателен.

badmint

ухххх, чё-то мне кажется что бы завелась винда на новой матери, надо чё-то там удалить типа из установленных устройств через панель управления, тока вот что конкретно я точно не помню, имхо чёнть типа мостов всяких старых, контроллеров и такой херни...
А лучше просто поставить винду, так сто балов всё запашет =)

kotenok1710

у меня подобным образом слетела винда. На компе соседа запускалась, на моем - запускается, загружает юзера: рабочий стол, панель задач, и через секунд 20 уходит в ребут. Переставил - помогло, а шаманство с отключением устройств, или удалением драйверов - не помогло.(кстати у меня она не запускалась а АМД после полугода работы, у соседа запустилась на интел)

2mkl

попробуй память поменять

Sergey76

У меня тоже старая материнка с intel, где винда запускается, а с новой, где amd - нет. Вобщем, переусатновлю винду и дальше посмотрим.

Всем спасибо!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: