Чё за колонки купить?
Sven Royal 2 или JetBalance JB-381
+1 к последним.
их нужно куда-то ехать искать и заморачиваться. чё-нить из сарайза бы.
открой прайс.ру и найди где-нить с доставкой
Подскажите что за колонки мне купить чтоб не чувствовать себя потом лажанувшимся.по требованиям виден один из немногих честных колонкоискателей. а то другие начинают: ачх, импедансы, шумы...
а с сарайзом так не надо заморачиваться?Очень не хочется холивара по поводу дерьмо санрайз или нет, но я выскажу своё мнение:
открой прайс.ру и найди где-нить с доставкой
1) Санрайз был 5 лет назад, есть сейчас и не наблюдается предпосылок к исчезновению. значит я всегда смогу воспользоваться гарантией без особых мозгоёбств.
2) У мну карточка КПП - я могу не отходя от компа натыкать себе что надо, оплатить а потом приехать забрать. проще в любое время суток съездить в сарайз чем ебаться с доставкой.
3) в сарайзе за три года регулярного общения я наёбывался два раза и оба по собственной вине
4) мне нравится гарантий отдел сарайза. пришёл со сломанным, сдал, получил чек на новое или деньги.
Sven Royal 2 или JetBalance JB-381что-нить дешевле трёх тысяч.
microlab pro 2
Жб-381 стоят 3150 в озоне
имхо новые солы по звуку лучше про. но дороже.
Оставить комментарий
YUAL
Я юзаю закрытые мониторные наушники от сенхайсер за 800р. Их качество меня удовлетворяет, но на грани. Подскажите что за колонки мне купить чтоб не чувствовать себя потом лажанувшимся. Что-нить из ассортимента сарайза.