посоветуте стереоколонки, можно с сабом
Из недостатков: пульт на проводе (зато батарейки менять не надо провода до сателлитов коротковаты (но при этом разъемов нет, провода вставляются в зажимы => могут быть легко заменены на более длинные).
Звук мне нравится.
не, пульт на проводе не катит
кому инетерсно. см http://www.tguard.narod.ru/tests/electronic/acusticcomp.htm
Хуевая статья. Явно микролабом проплачена. Хотя В твои требования вполне укладываются microlab pro1,2,3 или defender volcano
там гораздо более трезвые обзоры были...
Может и х-ня, но чтобы стерео взять с приставки стрим тв мне более дорогой аккустики не нужно.
Заметь, что AH-200 без пульта, пультом оснащена только AH-500(D).
Пока ничего не выбрал, надо ехать слушать. Ну а кандидаты более менее понятны. Может еще какие выяснятся в процессе прослушивания.
AH-200 без пульта.
тогда эти колонки в пролете
Нафих серию АН, у них сателлиты дерьмовые с пластиковыми пищалками. Pro1 лучше и дешевле. А басов хватит в стандартной комнате.
pro3 лучше pro1 ?
Незначительно, в основном по количеству басов. Имхо, для комнаты в 8-12 метов за глаза и про1 хватит.
зачотные.
а метраж принципиален? У меня поболе будет, квадратов 20
ХЗ, я б под такой метраж вообще напольную акустику взял. НО это явно не для тебя вариант. Поэтому, может и на pro3 стоит посмотреть. Я не могу сказать хватит ли pro1 на 20метровую комнату.
а что взять из 5.1 до 300$ в комнату 25 метров, чтобы раза два в месяц слушать музыку и раз в месяц смотреть кино?
А зачем 5.1? Ты слушаешь многоканальные музыкальные записи? Ты готов пожертвовать нынешней расстановкой мебели для получения действительно объемного звука?
мебели - один маленкий шкаф, два дивана и компьютерный стол
ее не сложно переставить
Sven IHOO MT5.1 проапгрейженный производителем. У новой версии ВЧ-динамики теперь шёлковые.
а он лучше microlab AH-500?
хз, прямого сравнения не видел.
скорее всего, да.. У микролабов пластиковые ВЧ (если судить по фотографиям)..
пишут что шелковые, http://www.ixbt.com/multimedia/microlab-ah500.shtml
Круто, по графичкам на хоботе вполне ничего штука. Хотя, лично меня задавила бы жаба за такое отдавать $250
Уточню: нормальную это просто достойный hifi.
Aleks ID-570 и Aleks DP-8000
Но лучше как я не делать =) Есть гораздо более именитые производители - только лучше брать б/у, по крайней мере усилок.
(там найдешь и активные)
Как показывает практика - то что предлагают Sven, Defender, Microlab не соответствуют показателю цена/качество
Желательно привести ещё ссылки на обзоры акустики. Одного имени недостаточно, чтобы брать акустику мощностью 10 ватт с пластиковыми пищалками.
поищи в гугле, аналитической информации по этому вопросу уйма в нете
долго смотрел обзоры перед покупкой, а потом долго слушал акустику в пределах 250-300 бачей. мой выбор пал на microlab - 500 серии, реальный конкурент только sven T143X , он хорош для прослушивания классики.
use google это, конечно, всегда верный ответ, но раз уж решил проявить инициативу - проявляй до конца.
Ссылки давай.
Инициатива тут не при чем, если тебе самому нет желания разобраться, то на блюдечке тебе никто не принесет разжеванную информацию. Думаю, мнения типа "слушал 300 баксовую аккустику - не понравилось, послушал 150 - отлично и по деньгам нормально", несут не больше информации чем "бери sven".
Ссылок тебе я не дам, у меня инета нет, но могу посоветовать поискать форумы звукорежиссеров (посмотри на сайте гнесинки, если еще парочка - одни из первых ссылок в том же гугле на запрос "выбор аккустической системы" помнится неоднократно обсуждались бюджетные версии аккустических систем товарищами, которые звуком занимаются профессионально. Там сможешь найти ответы на свои вопросы.
за 150 там только одна модель активных колонок
ты если что-то советуешь, то советуй конкретно, а не так:
- все что вы обсуждаете дерьмо, пойдите примерно туда, там за эти же деньги продают жутко крутые штуки
- а почему там дешевых штук нет, а те что есть - хреновые?
- вы совсем обленились, так вам все и рассказали, идите гуглом ищите
А ботать тему тщательно имеет смысл только когда это действительно нужно. (например большая цена).
Только учитывая те обстоятельства, что то что я бы ему посоветовал вероятно не уложилось бы в сумму, которую он готов выложить, плюс когда за 100 бобов начинаются споры по поводу того какие динамики - пластиковые или шелковые, угольные и т.п. да хоть бумажные, тоже дают "нормальный" звук, становится понятным, что разница для него в пластике или шелке - не принципиальна.
Я посоветовал форумы где он могет найти аргументированные ответы от знаюших людей, которые переслушали кучу аккустики.
Меня лично устраивают АС колонки с Веговским усилком, недостаток - нет пульта.
Человек возможно уже определился сам с выбором, и присматривается к какому-нить микролабу.
зы. советую взять пару колонок и усилок.
для гзшной комнаты тебе этого более чем достаточно.
Блин, мне не нужно прокачивать звуком пространство. Мне нужнен сереозвук от тв программ.
сам подумай : зачем человеку 5.1 если он будет большей частью мп3 слушать?
если меня, то я не буду мп3 слушать
достаточно - это к Pro1 относилось, сори за недоразумение
ну вот и поладили
а от скольки (в деньгах) можно купить нормальную напольную 2.0 аккустику + усилок? Примеры были бы очень кстати.
Уточню: нормальную это просто достойный hifi.
Акустика б/у от 250-300, усилки б/у от 150. Иногда и халява проскакивает, когда закрывается магазин или просто обновляет линейку моделей. Тогда и новое можно по такой цене взять.
Рекомендуемая к прочтению литература: web-страница
web-страница
web-страница
thnx
Интересно, есть ли в природе колонки, которые играют как Solo2, но еще с пультом?
эти колонки?
Кстати, кто что думает про
симпатичные
http://www.ave.ru/catalogue/compact51/ave_c210.html
кто что думает?
а про это - кто что думает?
Плюс агрессивная реклама наводит на подозрения.
сегодня послушал pro1 - фигня. Мне совершенно не понравилось.А что именно не понравилось? На мой взгляд, прошки играют гораздо правильнее, чем соло2
Интересно, есть ли в природе колонки, которые играют как Solo2, но еще с пультом?
Посмотри еще defender volcano, уних вроде бы был пульт и по звуку они в тройке лидеров.
а про это - http://www.ave.ru/catalogue/compact51/ave_c210.html
кто что думает?
Про ave не знаю, у bbk есть подобное нечто, вот обзорчик web-страница
Сама конторка ave пока еще не зажралась в плане цен, поэтому в ее линейке есть неплохие колоночки по цене довольно сильно ниже, чем аналоги конкурентов.
Вчера в магазине xxxxx видел комплект напольной акустики 5.0 + голова за 27 тыс. уцененный до 8 тыс руб. Есть пару коцок + голова не показывает в цвете
Хожу и думаю , может взять?
Оставить комментарий
vijrel7878
необходимые условия: активные, наличие пульта ду, нормальное звучание при не очень большой цене до 100-150 $