не могу удалить директорию
Используй Unlocker.
chkdsk C: /F
process explorer тоже не находит связей?
прочекил и все норм - а что такое process explorer и unlocker?
программы
![](/images/graemlins/smirk.gif)
я про то что они творят?
по названию конечно можно догадаться но хотелось бы поточнее бы
да вот еще проблема была такая - каждый раз при перезагрузки или после включения компа - он хочет запустить чекдиск - типа ошибки при выключении - хотя когда я вырубал вроде все норм само закрылось - ну так вот чекает она а потом зависает - точнее в процессе чекания зависает и помогает только перезагрузка - потом опять просить прочекать - когда сам чекаю вроде все выдает норм - в чем может быть трабла?
может мне ещё к тебе домой зайти, и поискать, почему у тебя там папка не удаляется или ты уже догадаешься в инет залесть и нажать на первую ссылку результата поиска по "process explorer"?
chkdsk x: /r
хмм ... как грубо - все норм я сказал - имел в виду что удалил все таки эту директория после чекдиска ... просто не хочется ставить проги не понимая зачем они нужны и что делают
у тебя инета нет или ты хочешь, чтобы тебе на форуме всё прожевали и протолкнули в желудок?
Оставить комментарий
Alex19691975
там была гама - она не стирается - говорит что есть проги которые юзают эту директориютаскмэнеджер вроде ничего не показывает - директория с виду пуста - т.е. в far'e ничего не видно - да еще там был конфиг какой то - я запускал его - он спросил меня о регистрации какой то но я сказал что мне не надо - мож где то здесь трабла была?
помогите плиз
заранее спасибо