[закрыто]Какая версия висты в локалке самая правильная?
А если траффика жалко, то я бы сделал так: поискал где-нибудь, скажем на torrents.ru по ключевой фразе "оригинальные MSDN образы" и сравнивал по md5.
ps. по msdn действительно раздают исключительно английкие версии и это хорошо.
логин-то есть, интересует именно вопрос скачивания с локалки
Тогда второй вариант чем не подходит?
Легальность будет та же.
Из минусов хоть сколько-то парит только невозможность установки Daemon Tools/Alcohol по крайней мере сейчас.
Кстати, у меня есть оригинальный образ x86 редакции Vista SP1 EN, скачанный с MSDNAA. И Server 2008 AMD64 оттуда же. Б1234Л.
невозможность установки Daemon Tools/Alcohol по крайней мере сейчасуж неделю как нет этой запарки - свежак работает
www.disc-tools.com последняя версия драйвера датирована мартом 2008. Сомневаюсь, что DT работает без него.
Хм. На конкретно эти пока не работают.
Просто слышал, что проблема виртуального сидирома в принципе решена.
Пользуй Power ISO
Легальность будет та же.Ага, на ближайшие полгода.
Потом выйдет либо очередная бета, либо RC. А потом можно будет взять с ключом MSDNAA релиз. С Вистой так было.
к несчастью, ещё mdf распространён и есть пара nrg
Потом выйдет либо очередная бета, либо RC. А потом можно будет взять с ключом MSDNAA релиз.и каждый раз переставлять?
Ты ни разу не видел опции Upgrade?
Например, с pre-beta2 висты, насколько я помню, до беты2 проапгрейдиться нельзя было, а с беты2 - до rc.
На ВМКшном MSDNAA русская виста тоже лежит, так что не только английские
Ты ни разу не видел опции Upgrade?у меня просто винда слишком долго хорошо работает, необходимости возиться с вистой не возникало пока. Но опыт установки SP2 на 2k3 и SP3 на XP показал, что из микрософта поувольняли остаток людей, знающих, что такое экономия места при обновлении системных файлов.
Он про то "upgrade", которое, например, апгрейд XP до висты.
при установке беты семёрки там был вариант апгрейд(стояла хр). но мне было лениво и я всё равно собирался форматнуть диск. хотя надо было проверить.
Судя по опыту висты - проапгрейдить одну бету до другой ты не сможешь.
Я когда-то апгрейдил 98ю до линолеума в целях эксперимента. Инсталятор целиком сохранил старую винду в отдельной папочке.
Если смотреть на висту - то такой апгрейд будет просто невозможен.
Проблема была когда я одну сборку 7 до более новой обновлял.
Впрочем, я склонен полагать, что Beta до RC нормально будет обновляться.
Проблема была когда я одну сборку 7 до более новой обновлял.Об чём и речь.
Впрочем, я склонен полагать, что Beta до RC нормально будет обновляться.В висте это не работало, вряд ли будет работать в семёрке, они всё-таки немного не этим заняты.
Оставить комментарий
fufa58
имеется в виду оригинальная, без кряков/троянов внутри. Нужна Business, желательно совпадающая с той, что по msdnaa раздают (точно не уверен, но имхо раздают там английскую, поправьте, если что) (все правила раздела соблюдены, ключик у меня с того самого msdnaa, все чисты)