Какая аудиосистема лучше SVEN HA-490T или Ave C200?
какой смысл покупать понтовую звуковуху и дерьмовые акустические системы? Можешь объяснить?
а какой смысл покупать обычную звуковуху за 2000 рублей, когда можно купить понтовую за 3500? А?
думаю, что развернуто ответил на твой вопрос
и че?
я не тебе писал.
купи мегапантвую за 8000 рублей. круче будет.
бля, пиздец, ты адекватен или нет?
вам как будто завидно... совсем нищие что ли?

вам как будто завидно... совсем нищие что ли?

а какой смысл покупать обычную звуковуху за 2000 рублей, когда можно купить понтовую за 3500? А?Глупость. лучше бы эти деньги вложил в акустику. А так только говнопонты выходят -" у меня охуенная звуковуха", а на деле через дерьмовую акустику будет только дерьмовый звук слышен.
Если уж берешь x-fi или аналоги от конкурентов, то не пожмотись и на приличную акустику+усилитель в ценовой нише "около $1000"
Или ты
совсем нищий что ли?

так вот в том то и проблема, что аккустику могу выбрать где нибудь примерно тысяч за 8000-8500. И выбор пал вот на эти две системы. Так вот и скажи, если ты разбираешься, что лучше будет?
А звуковые карты начального уровня примерно все одинаково стоят - 2500-4000 р. - так что тут выбирать.
А аккустику придется именно в такой ценовой категории рассматривать. Ну и в последствии, насчет, X-Fi, постараюсь приобрести очень хорошие мониторные уши, именно в описании x-fi прописано про это.
А звуковые карты начального уровня примерно все одинаково стоят - 2500-4000 р. - так что тут выбирать.
А аккустику придется именно в такой ценовой категории рассматривать. Ну и в последствии, насчет, X-Fi, постараюсь приобрести очень хорошие мониторные уши, именно в описании x-fi прописано про это.
Тогда вложи эти 8000 либо в хоролшие уши, либо в б/у стерео-систему состоящую из 2-х колонок и усилителя. В твои деньги можно выбрать из того, что на барахолках прсокакивает
насчет хороших ушей за 8000 ты подкинул мне идею... вполне вероятно, что именно так и поступлю... а на систему ещё подкоплю - б/у не хотелось бы брать
б/у не хотелось бы брать
тогда порядка штки придется копить. Чтобы не так сильно акустика раздражала в сравнении с понтовыми ушами. Сушествует эмпирическое соотношение 1:10. Т.е. наушники ценою Х играют примерно также хорошо. как акустика ценой 10*х
а слух, наверное, у всех людей одинаковый и надо брать только то, что советует , ведь всё остальное - такое говно, ну такое говно... Схуяль ты в форуме тогда не на Cray сидишь? Он же пиздец во сколько раз мощнее обычного компа - это ж классно, а обычный писюк - хуйня - зачем вам гигабитная сетевуха, если форум сидит на гигабите на 300 человек - хватит и коаксиала
Откуда столько пафоса?
Пользуясь твоими аналогиями, мне странно видеть темы "посоветуйте 14 дюймовый ega моник под мой супернавернутый cray, ибо больше денег ни на что не хватает"
а слух, наверное, у всех людей одинаковыйНет, но автор треда купил себе модную звуковуху, значит, он считает,что уши у него хорошие.
Пользуясь твоими аналогиями, мне странно видеть темы "посоветуйте 14 дюймовый ega моник под мой супернавернутый cray, ибо больше денег ни на что не хватает"
Сушествует эмпирическое соотношение 1:10. Т.е. наушники ценою Х играют примерно также хорошо. как акустика ценой 10*ххм...забавно =)
а линка какая-нить есть на эту тему? я почитал бы =)
а линка какая-нить есть на эту тему? я почитал бы =)Форумы на hi-fi.ru разве что.
да пафос-то как раз не у меня, у меня - ирония. Ну не нужны 99% народу в ГЗ ни колонки, ни уши дороже $200 - это точно. Внешний усилок тоже видел у единиц...
Звуковуха - это именно мода - на цифровом звуке все равно не услышишь разницу настолько, чтобы цены на составляющие системы оправданно отличались на порядок.
Лично мне хватает за глаза встроенной 7.1-звуковухи на ALC850 и комплекта Dialog за 130 баксов. Меня тоже спрашивали - нафига, мол, тебе 6 колонок. Я ответствовал - чтобы смотреть DVD так, как оно того позволяет. Так же и тут... Не винил же, право слово, слушаем. Максимум - CD, да и тот пиратский.
Звуковуха - это именно мода - на цифровом звуке все равно не услышишь разницу настолько, чтобы цены на составляющие системы оправданно отличались на порядок.
Лично мне хватает за глаза встроенной 7.1-звуковухи на ALC850 и комплекта Dialog за 130 баксов. Меня тоже спрашивали - нафига, мол, тебе 6 колонок. Я ответствовал - чтобы смотреть DVD так, как оно того позволяет. Так же и тут... Не винил же, право слово, слушаем. Максимум - CD, да и тот пиратский.
Лично мне хватает за глаза встроенной 7.1-звуковухи на ALC850 и комплекта Dialog за 130 баксов.И это здорово. Ты имеешь сбалансирвоанную по цене систему, которая тебя устраивает. Значит при покупке выбор был правильный. Своими постами я лишь стараюсь направить людей к сбалансированному выбору системы.
Оставить комментарий
vovik
Очередной мой вопрос про звук.Итак надо выбрать, что купить - цены практически одинаковые.
Звуковая карта - Creative X-Fi Xtreme.
Интересует, что лучше купить в виде аудиосистемы SVEN HA-490T или Ave C200?
или может быть есть какая нибудь альтернатива... вдруг