Какая аудиосистема лучше SVEN HA-490T или Ave C200?
какой смысл покупать понтовую звуковуху и дерьмовые акустические системы? Можешь объяснить?
думаю, что развернуто ответил на твой вопрос
и че?
я не тебе писал.
купи мегапантвую за 8000 рублей. круче будет.
вам как будто завидно... совсем нищие что ли?
а какой смысл покупать обычную звуковуху за 2000 рублей, когда можно купить понтовую за 3500? А?Глупость. лучше бы эти деньги вложил в акустику. А так только говнопонты выходят -" у меня охуенная звуковуха", а на деле через дерьмовую акустику будет только дерьмовый звук слышен.
думаю, что развернуто ответил на твой вопрос
Если уж берешь x-fi или аналоги от конкурентов, то не пожмотись и на приличную акустику+усилитель в ценовой нише "около $1000"
Или ты
совсем нищий что ли?
А звуковые карты начального уровня примерно все одинаково стоят - 2500-4000 р. - так что тут выбирать.
А аккустику придется именно в такой ценовой категории рассматривать. Ну и в последствии, насчет, X-Fi, постараюсь приобрести очень хорошие мониторные уши, именно в описании x-fi прописано про это.
Тогда вложи эти 8000 либо в хоролшие уши, либо в б/у стерео-систему состоящую из 2-х колонок и усилителя. В твои деньги можно выбрать из того, что на барахолках прсокакивает
насчет хороших ушей за 8000 ты подкинул мне идею... вполне вероятно, что именно так и поступлю... а на систему ещё подкоплю - б/у не хотелось бы брать
тогда порядка штки придется копить. Чтобы не так сильно акустика раздражала в сравнении с понтовыми ушами. Сушествует эмпирическое соотношение 1:10. Т.е. наушники ценою Х играют примерно также хорошо. как акустика ценой 10*х
а слух, наверное, у всех людей одинаковый и надо брать только то, что советует , ведь всё остальное - такое говно, ну такое говно... Схуяль ты в форуме тогда не на Cray сидишь? Он же пиздец во сколько раз мощнее обычного компа - это ж классно, а обычный писюк - хуйня - зачем вам гигабитная сетевуха, если форум сидит на гигабите на 300 человек - хватит и коаксиала
а слух, наверное, у всех людей одинаковыйНет, но автор треда купил себе модную звуковуху, значит, он считает,что уши у него хорошие.
Пользуясь твоими аналогиями, мне странно видеть темы "посоветуйте 14 дюймовый ega моник под мой супернавернутый cray, ибо больше денег ни на что не хватает"
Сушествует эмпирическое соотношение 1:10. Т.е. наушники ценою Х играют примерно также хорошо. как акустика ценой 10*ххм...забавно =)
а линка какая-нить есть на эту тему? я почитал бы =)
а линка какая-нить есть на эту тему? я почитал бы =)Форумы на hi-fi.ru разве что.
Звуковуха - это именно мода - на цифровом звуке все равно не услышишь разницу настолько, чтобы цены на составляющие системы оправданно отличались на порядок.
Лично мне хватает за глаза встроенной 7.1-звуковухи на ALC850 и комплекта Dialog за 130 баксов. Меня тоже спрашивали - нафига, мол, тебе 6 колонок. Я ответствовал - чтобы смотреть DVD так, как оно того позволяет. Так же и тут... Не винил же, право слово, слушаем. Максимум - CD, да и тот пиратский.
Лично мне хватает за глаза встроенной 7.1-звуковухи на ALC850 и комплекта Dialog за 130 баксов.И это здорово. Ты имеешь сбалансирвоанную по цене систему, которая тебя устраивает. Значит при покупке выбор был правильный. Своими постами я лишь стараюсь направить людей к сбалансированному выбору системы.
Оставить комментарий
vovik
Очередной мой вопрос про звук.Итак надо выбрать, что купить - цены практически одинаковые.
Звуковая карта - Creative X-Fi Xtreme.
Интересует, что лучше купить в виде аудиосистемы SVEN HA-490T или Ave C200?
или может быть есть какая нибудь альтернатива... вдруг