почему в winamp 2.81 не работает пауза
В 2.95 "С" работает.
в роли global shortkey?
Когда окно винампа активно, тогда паузит.
а я хочу, чтобы паузило всегда, когда в ампе что-то играет. даже если амп свернут в трей...
Имхо без сторонних утилит в ветке 2.xx такого не получится.
ясно...
не хочется пользоваться старшими тормозными версиями...У тебя превратное мнение о старших версиях. Моя 5.35 ничуть не медленнее 2.85.
есть еще такой фактор, как конфигурация pc...
Но, если памяти не слишком мало - 5 с классическими скинами действительно будет работать так же, как и 2. Она памяти есть около 20метров при воспроизведении, и процессор почти не грузит (когда смотрел - на transmeta crusoe 700mhz при работе на 400mhz воспроизведение мп3 в 5 винампе отъедало 10% процессора)
это да, зато 5-ка грузится дольше...
а вот фубар2000 грузится ещё быстрее второго винампа
Для тех, кто хочет, чтобы грузилось быстро, есть mpg123 и аналоги.
выставляешь клавиши.
сам юзаю 2,95 — всё устраивает, менять не собираюсь.
это да, зато 5-ка грузится дольше...Распространение заведомо ложной. У меня быстрее.
У тебя превратное мнение о старших версиях. Моя 5.35 ничуть не медленнее 2.85.тормознее, ощутимо тормознее
пробовал на атлоне 2500 и пне4 3200
вот на коре 6300 не тормозит
ты работал на p II?
У меня 5 жутко тормозит при загрузке на треклистах длины порядка 30к. Причем на версиях примерно меньше 5.10 такого не было (
Комп Пенек I (166MHz)
Плейлист 2000+ песен.
Смотри мою подпись.
ты неправильно оцениваешь.
У меня тоже все работает. Но медленно. Это походу глюков каких-то добавили с юникодом
М-де. Я им про Фому, они мне про Ерему. Я говорю, что винамп 5.35 даже на слабых конфигурациях может грузиться и работать быстрее (ну или по крайней мере не медленнее чем винамп 2.х. Проверено практикой.
кажись, эта версия нормально работает...
просто раньше стояла другая 5-ка. вот она у меня тормозила...
М-де. Я им про Фому, они мне про Ерему. Я говорю, что винамп 5.35 на слабых и средних конфигурациях может грузиться и работать медленнее (ну или по крайней мере не быстрее чем винамп 2.х. Проверено практикой.
Вот именно, что от версии скорость загрузки и работы не зависит
как же быть? :]
Оставить комментарий
uraliv
при нажатии на одноименную клавиатурную клавишу?в более старших версиях это работало.
здесь можно настроить или нет?
не хочется пользоваться старшими тормозными версиями...