проблема с установкой винды
Под досом нужно запускать не setup.exe, а i386\winnt.exe (или winnt32.exe, точно не помню
)
)Там в папке I386 есть несколько экзешников... Есть типа winnt.exe и winnt32.exe, второй отказывается запускаться в досе, т.к. 16битная среда, а первый запускается и начинает ставить винду..
Только советую включить SmartDrv (не знаю, что это такое! т.к. без него ОЧЕНЬ медленно проходит первая стадия установки (текстовая когда копируются файлы...
Только советую включить SmartDrv (не знаю, что это такое! т.к. без него ОЧЕНЬ медленно проходит первая стадия установки (текстовая когда копируются файлы...
\i386\winnt.exe
если не ошибаюсь
если не ошибаюсь
не ошибаешься.
хотя у меня есть ISOшка, на которой этого самого winnt.exe нет
хотя у меня есть ISOшка, на которой этого самого winnt.exe нет

хм, за такое и побить можно:) по крайней мере сча глянул твою исошку: там есть
ага, там уже есть =)
у меня винда с такой версии поставлена. sysprep на ней работать в своё время отказался напрочь. типа -pnp мы не поддерживаем.
что вполне понятно, на самом деле.
у меня винда с такой версии поставлена. sysprep на ней работать в своё время отказался напрочь. типа -pnp мы не поддерживаем.
что вполне понятно, на самом деле.спасибо
Только советую включить SmartDrv (не знаю, что это такое!)Это драйвер работы с хардом из-под Доса. Есть в дистрибе виндосов 98 и младше. Лежит прямо в папке инсталла. Достаточно один раз запустить - работает до следующей перезагрузки. После этого - .\i386\winnt.exe
ЗЫ Особо полезных ключей кто-нибудь знает?
SmartDrv здесь:
спасибо
Оставить комментарий
sasbox
в биосе ставлю frist boot device cd rom но комп грзиться с диска отказываетсядиск - установочный win xp sp2
сейчас получилось загрузиться с дискетки 98 винды но под досом сетап xp не запускается.
Что делать?
может сетап xp нужно запускать с какими ключами?