LCD Samsung 152T

AsiaM

кто такой юзает?
стоит ли покупать такой моник по соотношению цена-качество?

Sestrenka108

У меня 152S, примерно 2 месяца - никаких пока проблем нет
разница между s и t только в наличии DVI входа, говорят что с DVI качаство получше будет, да и еще контрастности вроде как побольше
хотя у меня на моник стоит всего лиш на 50% яркости так что думай далее сам.

otvertka07

мда....
Вам устное замечание. Флуд в тематическом разделе.

Ariel

НЕправда! Разница в матрицах. S-лучше

AsiaM

зачем нужен DVI вход? я не знаю

peter1dav

А подробнее?

Ariel

Подробнее в форумах в инете можешь почитать. Все мои знакомые кто брал ЖК кули себе 152S.

6yrop

НЕправда! Разница в матрицах. S-лучше
Как раз наодорот у S хуже матрица чем у B и T, можешь посотреть характеристики в Инете, а B и T отличаются только DVI входом. S - это типа малобюджетная серия, B - бизнес серия, а T - это B+DVI.
У меня сейчас 152T, пока претензий нет. Покрайней мере гараздо лучше Sony S51 (у меня до этого был).

vertyal17

все правильно, для 17 тоже самое, 172b и 172t отличаются dvi и разница в ценах небольшая, 172s стоит заметно дешевле
читал, что с dvi иногда даже хуже картинка

vnazarov

и всё же что такое dvi и накуй он нужен !

6yrop

это цифровой вход, для того чтобы не переводить из цифры в аналог и обратно, поскольку в ЛСД мониторах для изображения используется цифра. А насколько это реально улучшает изображение не знаю. У меня все равно на видюхе нет такого выхода. А купил я его потому что В серии тогда не было в магазине, а в других магазинах В серия стоила столько же сколько здесь Т.

tokuchu

Цифровой вход лучше, т.к. в данном случае твой монитор (LCD) будет отображать точную (без помех) картинку в независимости от того насколько фиговый DAC на твоей видюхе.

AsiaM

как выглядит этот вход (или выход)? дэвэай ай мин

kozicin

прямоугольный %)

vnazarov

а я слышал ,что DVI кабель стоит порядка 1500 р. ?
это правда ?

vnazarov

up

kavkazeccc

Нет, не правда.
В Ultre - 10$, в Linteke - 13$.
Правда, они (кабеля) разные бывают.

6yrop

у меня его нету

AsiaM

в чем преимущества DVI?

6yrop