Проблема с SATA винтом

GayRabbit

вопсчем ситуевина такая: есть сата винт а именно WD 2500KS, раньше он у меня стоял 2м винтом с 1 логическим разделом нтфс. Теперь мне на него надо ставить винду. Биос винт видит, при установке винда тоже его видит. но устанавливать на него не хочет (на имеющийся раздел).
Вопрос - это потому, что он не active?
пробовал: partition magic 8 for те, acronis disk director suite 9 - обе видят винт Dynamic disk и ничего с ним делать не хотят, то есть активным я его не могу сделать
все 250 гб имеющейся информации мне очень важны, можно ли как-то разрулиться с ситуевиной?
спасибо.

Slavaga

но устанавливать на него не хочет
Че говорит-то?

GayRabbit

говорит - не могу установить, давайте-ка удалим эту партицию и создадим новую. добрый дядюшка билли беззаботно относится к 250ти гигабайтам моей инфы.

Slavaga

хы-хы... динамик говоришь...
ну не знаю...
вот и вот
Можешь еще в инете поискать по слова динамический том (или диск) и установка операционной системы.

GayRabbit

хм
лан фих с ним
а что, никто не ставил винду на саташные диски? то есть в чем проблема у меня я просто пока не пойму - неправильно созданный раздел?

Svyatogor

Ну я, например, ставил, и всё работало. Вы бы ссылки, данные выше 'ом, прочитали. Проблема в том, что диск разбит как Dynamic disk, в этом случае установка не возможна.

GayRabbit

я почитал. понятно короче.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: