помогите сделать сеть, кто может
3. Шаринг: включение и настройка.
у меня все так и было сделано. именно один диск почему-то не видится.
можно как-то проверить, может и правда, недостаточно какой-то памяти сервера? вроде на всех дисках много места
доступ к этому ntfs диску открой (права пользователей)
на этом диске написано, что там файловая система fat32. Кажется из-за этого в свойствах папки нет раздела "безопасность", в котором устанавливаются права пользователей. Значит, никак не получится, чтобы этим диском пользоваться как сетевым диском?
сделала на этом диске NTFS и всем сделала все возможные разрешения. Подключила сетевой диск. А зайти на него не получается, опять пишется, что места мало. А если правой кнопкой нажать на этом сетевом диске "свойства", то там написано, что на нем 0 свободного места и 0 использованного места и файловая система RAW. Но если нажать правой кнопкой свойства на самом этом диске (не на сетевом то все в порядке.
позови кого-нибудь на чай
Насчет недостаточной памяти сервера:
Оставить комментарий
Formov71
делаю сеть между настольным компьютером и ноутбуком,соединены они через хаб.
оба они принадлежат к рабочей группе WORKGROUP.
когда набираю в проводнике и , то с ноутбука все видно как надо, а с большого компьютера тоже видно, но кроме одного диска: появляется сообщение, что, возможно, у меня нет прав и что недостаточно памяти сервера для обработки команды.
можно ли как-нибудь сделать, чтобы этот диск отображался, как положено?
когда нажимаю на большом компьютере "отобразить все компьютеры рабочей группы", то видно только сам большой компьютер.
когда нажимаю на ноутбуке "отобразить все компьютеры рабочей группы", то появляется сообщение о том, что у меня нет прав и список компьютеров недоступен.