TC копирует быстрее killcopy?

Dmitry08

Сейчас копирую с одного компа игрушку тотал командером. Скорость порядка 6200kbytes/s. Только что killcopy копировала этот же файл максимум с 5000kb/s. То есть командер(6,50) копирует быстрее и лучше использовать его? Или это просто частный случай...

juliuzz

буфер в килкопи поставь поменьше - будешь приятно удивлён

Troyn09

это не верно, буфер подбирается каждый раз свой, в зависимости от загруженности сети и качества связи
в тц это тоже настраивается

gaya-2008

Ерунда, "негативное" влияние большого буфера в киллкопи только долгая пауза перед копированием на время его заполнения. Попробуй поставить совсем маленький буфер и будешь удивлён неприятно.

juliuzz

эт я понимаю
по дефолту там стоит AFAIK 1Мб
скидка до 256 Кб мне помогает значительно

Andbar

сравнение показало, что быстрее всех копирует сервис FarBackgroundCopy

wildsoul

to all:
а зачем копировать с максимальной скоростью? У меня всегда ораничение 2000 Мб/сек. А если кто-то с меня качает слишком быстро, я просто отключаю шары. Ни себе, ни людям получается...

gaya-2008

я просто отключаю шары. Ни себе, ни людям получается...
Стыдись.
А я не против, чтобы с меня качали с максимальной скоростью,.Если мне это будет мешать, я сам всё ограничу. Зачем же шары отключать совсем?
Соответственно, и сам я качаю с той скоростью, с какой мне это позволяют делать, если нет просьбы на ограничения, ридми какого-нибудь на шаре и тп.

Olenenok

Покачать чтоль с тебя с максимальной скоростью...

Teosha

надо не максимальную скорость смотреть а время копирования одного и того же файла (пачки файлов) одинаковых условиях.

AMK119361

Зачем же ридми. Его придется во все папки пихать. Можно просто молча сделать ограничение по скорости. Люди сами поймут, что их ограничили . По своему опыту знаю, что когда кто-то качает со скоростью больше 5 метров, начинаются тормоза, особенно в играх, а любителей поиграть у нас много

sirius

ftp - решение таких проблем раз и навсегда.

gaya-2008

Можно просто молча сделать ограничение по скорости
Это дефолтный вариант, я же написал об этом.

gaya-2008

С фтп нельзя, например, фильмы смотреть, поэтому это более эгоистичный вариант, чем просто ограничение.

sirius

Неправда, юзай mplayer.

gaya-2008

Фигасе, действительно, спасибо. Как бы теперь сделать, чтобы он автоматом при клике из ТС или эксплорера цеплял фильм с фтп?

otvertka07

с недавнего времени отказался от килл копи и копирую обычным эксплорером, килл копи сильно фрагментированные файлы создает, и поэтому они потом медленнее читаются

Andbar

с недавнего времени отказался от килл копи и копирую обычным эксплорером, килл копи сильно фрагментированные файлы создает, и поэтому они потом медленнее читаются
а настройка "выделять место перед копированием" уже не катит?

sirius

Кстати, существует ли плагин для ТС по функциональности близкий к killcopy ?

Teosha

существует плагин, интегрирующий килкопи с ТС. но я его не юзал.

Andbar

гы... Для интеграции фара с ТС даже плагин не нужен

stream

какая разница 5000к или 6000к - все равно при такой скорости все что угодно скачивается быстро

а вот если бы ты попробовал(а) сравнить загрузку с какой-нибудь дальней шары, где пропускная способность - 200-300 к.

подозреваю что в этом случае скорости будут одиковыми практически

otvertka07

а настройка "выделять место перед копированием" уже не катит?
думаешь, я заходил вообще в настройки? мне больше заняться нечем, чем настраивать что-то, все по дефолту должно стоять нормально

Dmitry08

все по дефолту должно стоять нормально
какой наивный оптимист

Teosha

интеграции фара с ТС
эт чо за гибрид?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: