TC копирует быстрее killcopy?
буфер в килкопи поставь поменьше - будешь приятно удивлён
в тц это тоже настраивается
Ерунда, "негативное" влияние большого буфера в киллкопи только долгая пауза перед копированием на время его заполнения. Попробуй поставить совсем маленький буфер и будешь удивлён неприятно.
по дефолту там стоит AFAIK 1Мб
скидка до 256 Кб мне помогает значительно
сравнение показало, что быстрее всех копирует сервис FarBackgroundCopy
а зачем копировать с максимальной скоростью? У меня всегда ораничение 2000 Мб/сек. А если кто-то с меня качает слишком быстро, я просто отключаю шары. Ни себе, ни людям получается...
я просто отключаю шары. Ни себе, ни людям получается...Стыдись.
![](/images/graemlins/smile.gif)
А я не против, чтобы с меня качали с максимальной скоростью,.Если мне это будет мешать, я сам всё ограничу. Зачем же шары отключать совсем?
Соответственно, и сам я качаю с той скоростью, с какой мне это позволяют делать, если нет просьбы на ограничения, ридми какого-нибудь на шаре и тп.
![](/images/graemlins/smirk.gif)
надо не максимальную скорость смотреть а время копирования одного и того же файла (пачки файлов) одинаковых условиях.
![](/images/graemlins/grin.gif)
![](/images/graemlins/wink.gif)
ftp - решение таких проблем раз и навсегда.
Можно просто молча сделать ограничение по скоростиЭто дефолтный вариант, я же написал об этом.
С фтп нельзя, например, фильмы смотреть, поэтому это более эгоистичный вариант, чем просто ограничение.
Неправда, юзай mplayer.
Фигасе, действительно, спасибо. Как бы теперь сделать, чтобы он автоматом при клике из ТС или эксплорера цеплял фильм с фтп?
с недавнего времени отказался от килл копи и копирую обычным эксплорером, килл копи сильно фрагментированные файлы создает, и поэтому они потом медленнее читаются
с недавнего времени отказался от килл копи и копирую обычным эксплорером, килл копи сильно фрагментированные файлы создает, и поэтому они потом медленнее читаютсяа настройка "выделять место перед копированием" уже не катит?
Кстати, существует ли плагин для ТС по функциональности близкий к killcopy ?
существует плагин, интегрирующий килкопи с ТС. но я его не юзал.
гы... Для интеграции фара с ТС даже плагин не нужен
а вот если бы ты попробовал(а) сравнить загрузку с какой-нибудь дальней шары, где пропускная способность - 200-300 к.
подозреваю что в этом случае скорости будут одиковыми практически
думаешь, я заходил вообще в настройки? мне больше заняться нечем, чем настраивать что-то, все по дефолту должно стоять нормально
а настройка "выделять место перед копированием" уже не катит?
все по дефолту должно стоять нормальнокакой наивный оптимист
![](/images/graemlins/laugh.gif)
интеграции фара с ТСэт чо за гибрид?
Оставить комментарий
Dmitry08
Сейчас копирую с одного компа игрушку тотал командером. Скорость порядка 6200kbytes/s. Только что killcopy копировала этот же файл максимум с 5000kb/s. То есть командер(6,50) копирует быстрее и лучше использовать его? Или это просто частный случай...