интересное письмо из мегафона.
Это можно в телефоне настроить, отправлять через центр свой или чужой.
- У меня вот на твои смс ответить не получается, только новую писать.
- Да, у меня та же фигня!
- Ну, вроде как достаточно отключить "ответ по тому же каналу", и...только вот...
- Ага, я тоже отключил, и ни черта что-то не помогло.
где можно об этотм прочитатьь и чтот это за услуга "ответ по каналу" ?
в инструкции к своему телефону
Оставить комментарий
Usmanova72
Значит оодним замечательным вечером перестали отправляться СМС с помошью reply, вот что ответилиУважаемый Кирилл Михайлович!
Указанная ситуация была вызвана проведением рабоот МОДЕРНИЗАЦИИ оборудования, обслуживающего абонентов Лайт, в связи с технической необходимостью.
С настоящего времени Ваш абонентский номер обслуживается НОВЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ.
Как и ранее, средства с Вашего счета списываются ТОЛЬКО за потребленные Вами услуги в строгом соответствии с Вашим тарифным планом. Особенности работы оборудования:
1) Изменение баланса после совершения исх/вход вызова происходит в течение 3-10 мин.
2) Изменение баланса после использования SMS, Internet, SIM-menu, MMS или контент-услуг происходит в течение 10-30 мин.
3) При израсходовании средств на счете отключение услуг происходит в течение 10-30 мин.
4) Ваши платежи поступают на счет в течение 3-10 минут. При оплате в кассах дилеров рекомендуем уточнять срок поступления платежа в пункте приема платежа
5) Если Ваши услуги отключены из-за недостатка средств или истечения срока действия баланса, подключение услуг после пополнения счета происходит в течение 10-30 мин.
Относительно отсутствия возможности отправки SMS через функцию reply, сообщаем Вам, что функционал "Ответ по тому же каналу" позволяет адресату сообщения передать свой ответ через центр сообщений отправителя.
Как правило, канал для ответа открывается на ограниченный промежуток времени после доставки сообщения.
Это услуга является сетевой и должна поддерживаться оператором отправителя.