как сосчитать, сколько ампер мне надо по 12В каналу?
Если версия дров имеет значение - поставил catalyst 7.1
Вот тогда и увидишь, но смахивает на глюки в дровах
Битая память на видяхе вроде по другому выглядит - вертикальные полосы
Кстати у тебя какой БП (модель)
там от стандарта еще зависит
вроде как АТХ2.03 2 12В по 18А должно быть
ИМХО видеопамять. И раз уж эффект повторяем на разных системах - нести в гарантийку стопудово.
не выдаёт сигнал на монитор, хотя системой вроде как видится
самое подставное - в гарантийке она завелась с полпинка!
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=167179&pos...
энергопотребление как оказывается там вообще намальное
может интел специально что нибудь нахимичила чтобы не было совместимости с АМД-видюхой
энергопотребление как оказывается там вообще намальное
может интел специально что нибудь нахимичила чтобы не было совместимости с АМД-видюхой
ну, кстати, если запитать от 350-ваттного БП - то у меня тоже вообще не стартует система, хотя и не пищит, что нет видео.
вот только смущает меня тот факт, что висит карта на 16 прерывании, имхо, такое ей не нравится.
А вобще в коробке с картой должна была быть бумажка с требованиями на Б/П.
450-Watt power supply or greater, 30 Amps on 12 volt rail recommended (assumes fully loaded system)
For CrossFire™: 550 watt power supply or greater, 38 Amps on 12 volt rail
Вот так.
на 1650ХТ посмотри там плз, у меня инета нету
на сайте я видел упоминание про 450, но нигде там не нашёл такой категоричности и уж тем более для всей серии Х1***
ты че хочешь сказать у тебя видео сразу на 100% загружается? Мне казалось, что это в сложных сценах 100%, а так меньше - соотвественно и потребляемая мощность ниже
К тому же я думаю они здорово перезакладываются на тех у кого в компе 4 винта, пару резаков и 4 плашки памяти + куча УСБ дивайсов весит (кстати отруби свои )
в общем, я сносил её на работе в техсапорт, они там её пощупали и даже 3д марк не смогли запустить Сказали, тащить в гарантию. Потащу в понедельник.
Оставить комментарий
igorpopkoff
сабж.у меня БП FSP 400W, по 12 вольтам до 18А обещает. Система - С2Д 6300, Г965, две гиговых планки, винт, двдрв и видяха Х1950про. Когда начинается какое-нибудь 3Д - сразу прут артефакты и комп вскоре вырубается. Пытаюсь понять, это БП не хватает (хотя по ваттам должно или радеон битый.