Re: [linux] 2.6.11 So it's now _officially_ all bug-free :)
So it's now _officially_ all bug-free.Смеялись всем отделом.
Кажется, это с версии 1.0 началось, а это было довольно давно.
smb://braindead.hackers/other
Там лежит патч + изменения для драйвера от nvidia + мой патч который добавляет staircase шедулер и supermount. Может кому-то будет интересно. Причем последний патч(ну или хотя бы staircase шедулер) я настоятельно рекомендую к установке для десктопного линукса.
Там лежит патч + изменения для драйвера от nvidia + мой патч который добавляет staircase шедулер и supermount. Может кому-то будет интересно. Причем последний патч(ну или хотя бы staircase шедулер) я настоятельно рекомендую к установке для десктопного линукса.
Да, у Линуса своебразное чувство юмора. Наверное это нужно понимать как что нет багов, о которых известно разработчикам. То есть все известные баги поправили. И это хорошо
[...] the full ChangeLog was missing because the generation scriptраньше ChangeLog между релизами было тяжело пролистать
I use is not exactly the smart way, so it's O(slow(n where slow is n**3
or worse, so the log from the last -rc release is fast, but going back all
the way to 2.6.10 took long long enough that I didn't wait for it
теперь его тяжело даже сгенерить
"We fixed all bugs in the SP2" (c) один разработчик Винды
ну-ну - смотри багзилу
> Наверное это нужно понимать как что нет багов, о которых известно разработчикам.
наверно это нужно понимать (исходя из того, что происходило в lkml в течении года что Линус назвал ветку 2.6.x -stable . до того он он сам признавал ее нестабильной, и говорил, что поспешили с ее выпуском
а то я эксперементировал с другими - никакой особой разницы не заметил
Компьютер работает в два с половиной раза быстрее.
по-моему речь шла о вполне конкретных задачах - применении на десктопе, если уж настоятельно рекомендует, то я хотел спросить почему
Ну как тебе сказать. IO гораздо приятнее. Во всяком случае IO интенсивные задачи меньше влияют на остальную часть системы. Например с умолчальным IO шедулером при интенсивных нагрузках у меня залипает звук. При использовании этого патча таких проблем нет.
PS(to Glebius): ничего личного. Как вы - так и мы.
Да Глеб просто завидует успехам Линукса, вот и язвит помаленьку...Вовсе не тем успехам, о которых идёт речь, а другим. А вот постебаться над красноглазыми люблю.
PS(to Glebius): ничего личного. Как вы - так и мы.А как мы? Кто мы?
цитата
<odd>.x.x: Linus went crazy, broke absolutely _everything_, and rewrote
the kernel to be a microkernel using a special message-passing version
of Visual Basic. (timeframe: "we expect that he will be released from
the mental institution in a decade or two").
что-то они там открутили, что теперь kernel modulеs не собирается, суканы
Какие именно?
от nvidia
кстати, кто знает, почему Xfree86 так безбожно тормозят со штатным драйвером nv?
Оставить комментарий
Aleksei66
кто помнит споры в lkml,тому может быть интересно будет сие заявление linusa
http://lkml.org/lkml/2005/3/2/22
а так в принципе, поздравляю!
вроде они туда fuse включили? я еще не смотрел, но сейчас займусь.