посоветуйте контент для коммуникатора

yura1

Всем привет. Недавно приобрел себе коммуникатор - Glofiish m800. После того, как я пообщался с аппаратом несколько дней, я убедился, что по сравнению со старым добрым телефоном (SonyEricsson k790i) геморроя только прибыло, а плюсов никаких. Wi-fi интернет, на который я сильно рассчитывал, на 12 этаже не ловится, GPS тоже нафиг не нужен в принципе, на машине я не езжу. Далеко не все даже клипы идут у меня без тормозов. Но должна же быть от этого устройства какая-то радость? Подскажите мне пож-та, какие программы/игры стоят на вашем кпк/коммуникаторе, которые вы могли бы мне порекомендовать, откуда можно скачать фильмы в разрешении 640*480, ну и так далее. Буду очень благодарен за информацию.

Fimida

Шахматы.

rezchik

жесть. бывает же такое...
4pda.ru тебе в помощь
а фильмы ручками проще ресайзить

SmoKing

Вот еще одна жертва маркетинга :)
Фильмы можно конвертить сппец програмой наример EasyDivX

logan00108

Зачем купил?
Я вот сейчас пишу с коммуникатора через Wi-fi в одном из Пражских кафе.
Да еще и весь день по GPS бегаю - для пешехода он тоже полезен.

juliuzz

одном из Пражских кафе
что это у тебя за турне такое - прага, рим?

logan00108

В качестве третьего гаджета я купил персональный квантовый телепортатор :)

rezchik

Я вот сейчас пишу с коммуникатора через Wi-fi в одном из Пражских кафе.
пипец :grin:
тебе определенно делать нечего больше?

juliuzz

я писал в форум во времня пьянки с хорватами в италии
это называется "понты"
:D

rezchik

что это понты-то понятно.
удивляет то, что такой херней люди реально страдают имхо, это болезнь или просто юпи задрот, о чем я и ранее подозревал)

evgen5555

Bubble Breaker?

uncle17

бабобрейкер уже не моден. Щас все чоткие патсаны перешли на Teeter

VladKhan

У меня установлено:
Core Player
AlReader
Spb Mobile Shell
Spb Phone Suit
iGo
Утилита для правки реестра, карта метро.
Стояли штатно (и вполне меня устраивают) какие-то: файл-менеджер, смотрелка картинок, диспетчер задач.
Но это ему меньше двух недель. Скоро зарастет :)

rezchik

о, какой картой метро пользуешься? а то сколько перепробовал - ничего не нравится...

Fimida

Про iGo
подробнее

rezchik

что тебе рассказать про иГо?

VladKhan

MetrO 5.69.
Это даже не карта, а просто планировщик маршрутов в метро. Время показывает. Больше мне ничего не надо. Маленькая, легкая, довольно удобная. Бесплатная.
Раньше стояла Tube. Там была карта.

igorpopkoff

у меня аська и книгочиталка, остальное все - сплошное баловство, по-моему. браузер стандартный IE, меня устраивает, все равно кроме почты редко что-то им открываю.

rezchik

у меня почта открывается стандартными "сообщениями"

yura1

всем спасибо за советы. Короче, поглядел я на все это безумие, и понял, что коммуникатор мне на фиг не нужен. И продал его. Конечно, обидно немного, что аппарат, который я б/у купил за 12000 в комплекте и на гарантии, я сумел продать только за 7500. Почему так дешево - я догадался сам: продают в основном краденые аппараты, а там дали тебе 7 штук и замечательно, и пофик что новый 18000 стоит. Так что просто на будущее - старайтесь быть ну точно уверены, что девайс вам действительно нужен.
А в этот же день я купил себе ноут lenovo за 10000, сейчас в Техносиле акция. Кто хотел себе недорогой качественный аппарат - по-моему, самое время.\
Всем удачи!

VladKhan

Конечно, обидно немного, что аппарат, который я б/у купил за 12000 в комплекте и на гарантии, я сумел продать только за 7500.
Я так понимаю, ты почти сразу его продал?
Продавать таким же барыгам, у которых купил - это жесть.
Продавать надо на конфах соответствующих. Даже если очень срочно, актуальный девайс на 10% дешевле среднерыночной цены с сотовика или комка уйдет за несколько часов.

logan00108

Титер это просто ппц :) Прошел быстро правда.
Завидующим привет из Мюнхена :)

uncle17

Прошел быстро правда
а он чо, не бесконечный? Мне просто уровне этак на 35-м совсем надоело

logan00108

Не, там где-то уровне на 40 все заканчивается :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: