посоветуйте контент для коммуникатора
Шахматы.
4pda.ru тебе в помощь
а фильмы ручками проще ресайзить
Фильмы можно конвертить сппец програмой наример EasyDivX
Я вот сейчас пишу с коммуникатора через Wi-fi в одном из Пражских кафе.
Да еще и весь день по GPS бегаю - для пешехода он тоже полезен.
одном из Пражских кафечто это у тебя за турне такое - прага, рим?
В качестве третьего гаджета я купил персональный квантовый телепортатор
Я вот сейчас пишу с коммуникатора через Wi-fi в одном из Пражских кафе.пипец
тебе определенно делать нечего больше?
это называется "понты"
удивляет то, что такой херней люди реально страдают имхо, это болезнь или просто юпи задрот, о чем я и ранее подозревал)
Bubble Breaker?
бабобрейкер уже не моден. Щас все чоткие патсаны перешли на Teeter
Core Player
AlReader
Spb Mobile Shell
Spb Phone Suit
iGo
Утилита для правки реестра, карта метро.
Стояли штатно (и вполне меня устраивают) какие-то: файл-менеджер, смотрелка картинок, диспетчер задач.
Но это ему меньше двух недель. Скоро зарастет
о, какой картой метро пользуешься? а то сколько перепробовал - ничего не нравится...
подробнее
что тебе рассказать про иГо?
Это даже не карта, а просто планировщик маршрутов в метро. Время показывает. Больше мне ничего не надо. Маленькая, легкая, довольно удобная. Бесплатная.
Раньше стояла Tube. Там была карта.
у меня аська и книгочиталка, остальное все - сплошное баловство, по-моему. браузер стандартный IE, меня устраивает, все равно кроме почты редко что-то им открываю.
у меня почта открывается стандартными "сообщениями"
А в этот же день я купил себе ноут lenovo за 10000, сейчас в Техносиле акция. Кто хотел себе недорогой качественный аппарат - по-моему, самое время.\
Всем удачи!
Конечно, обидно немного, что аппарат, который я б/у купил за 12000 в комплекте и на гарантии, я сумел продать только за 7500.Я так понимаю, ты почти сразу его продал?
Продавать таким же барыгам, у которых купил - это жесть.
Продавать надо на конфах соответствующих. Даже если очень срочно, актуальный девайс на 10% дешевле среднерыночной цены с сотовика или комка уйдет за несколько часов.
Завидующим привет из Мюнхена
Прошел быстро правдаа он чо, не бесконечный? Мне просто уровне этак на 35-м совсем надоело
Не, там где-то уровне на 40 все заканчивается
Оставить комментарий
yura1
Всем привет. Недавно приобрел себе коммуникатор - Glofiish m800. После того, как я пообщался с аппаратом несколько дней, я убедился, что по сравнению со старым добрым телефоном (SonyEricsson k790i) геморроя только прибыло, а плюсов никаких. Wi-fi интернет, на который я сильно рассчитывал, на 12 этаже не ловится, GPS тоже нафиг не нужен в принципе, на машине я не езжу. Далеко не все даже клипы идут у меня без тормозов. Но должна же быть от этого устройства какая-то радость? Подскажите мне пож-та, какие программы/игры стоят на вашем кпк/коммуникаторе, которые вы могли бы мне порекомендовать, откуда можно скачать фильмы в разрешении 640*480, ну и так далее. Буду очень благодарен за информацию.