Re: разгон 2500 Бартона

kiportt

Я понимаю, что в инете полно статистики по разгону (overcklokers.ru, amdnow.ru но всё-таки интересно кто каких результатов добивался и на каких частотах остановился, у меня сейчас он работает на 2300Mhz (200*11.5 v1.75, 45-55 C (градусов память на таймингах 2-3-3-6, мать на KT600, куллер Zalman AL-CU +2 case fan, БП Powerman 300w.
Максимум догонял до 2460 Mhz но работал нестабильно,
в PC Mark 2002 получал СPU score 7000 попугаев.
Кстати, вопрос есть по разгону видюхи (Radeon у неё стоит блокировка на разгон в дровах, качал Forsage 45 переставлял дрова как в мануалке писали, а всё равно, разгон залочен, кто-нибудь мб поможет разобраться , тока на radeon2.ru не надо отправлять.

Usmanova72

на этом и остановись. Ты хоть скажи какая видюха и со скольки и до скольки погналось?

kiportt

Дык в том-то и дело что не гонится, хз почему

kazak878

а ты праймом95 тестил?

Usmanova72

всмысле не гониться? ты же написал что 2300 и это нормально

Monstera

прайм сосет s&m рулит

kazak878

кому как нравится

Monstera

он про видео

Ketzer

Сегодня не день Кача

Usmanova72

А херли он так отвечает на мой конкретный вопрос?

Monstera

ну может ему не нужны советы специалиста

Usmanova72

ну тогда ему нужны советы телепата.

Artas

У меня Бартон2500 стал 3200 (2,21 Ггц мне хватает =)

kiportt

видюха после плясок с бубном тоже начала гнаться , тока я не могу пока её предела разгона ,т.к. греется и после этого начинат глючить, хорошо что есть VPU Recover ну так вроде 200/166 => 300/186 нормально , она и на 330 вначале без глюков завелась , а потом сдохла.

Monstera

че за видео?

danchenko

200/166 это что-то типа 7500, но как заработало 200 => 300 это уже экстримальный разгон и наверняка глючит
сколько марков показывает в 2001 3дмарке с такой частотой ?

danchenko

А по поводу бартона- у меня работает на 2310Мгц (220*10.5)

Usmanova72

у меня тортон так работает. Вот только он ещё в бартон превращён

danchenko

У тебя тортон с разблокированным множителем ? или там 10.5 родной ?
я просто покупал его почти год назад, тогда не было еще тортонов и яблокобредов всяких

Usmanova72

разблокирован.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: