Юникс-шашлыг?
Чорт возьми... в 2000-м году я волею случая оказался в компании линуксоидов. Причем и мальчиков, и девочек. Пили пиво. Они общались друг с другом на sh. После этого я с линуксоидами не пью
Я за. Давайте мутить голосовалку и понимать сколько нас будет.
А чего в программинге-то
Тут меньше красноглазых, больше тру гиков.
А кто такие юниксоведы и тру гики? Как фейс-контроль проходит?
Пароль - "Windows маздай", отзыв - "BSD R.I.P."
Ты не прошёл фейс контроль.
Они общались друг с другом на sh.Действительно странные, надо было сисколлами общаться.
Это был brain-контроль
я точно не помню уже, тогда с никсами вообще знаком не был. Может, и ими общались
а можно прийти посмотреть на тру-гиков?
я тоже шашлык хочу
А ты sh знаешь?
встречный вопрос: а ты Korn shell знаешь?
команды?
Я вот сегодня и автотулзы решил забыть. Всё, cmake!
ты прошла фейс-контроль, для блондинки это круто!
гы гы гы
флудеры чёртовы! Вы по делу пару слов скажите, там когда, кто, и минимальный требуемый скилл
думаю какой-н выходной всех устроит
Нет конечно. Зачем мне это дерьмо?ну так, чё ж за нахрен юниксоид, коль дефолтный аиксовый шелл не знаешь
прошлым летом собирались униксоиды, а добрую половину встречи пиздели о том: "Реально ли помогают секс тренинги герики".
В частности злоупотреблял этим глеб(mystery который не знает BGP.
И в этот раз какие-нить пёанизды завернут тему в ложном направлении.
Это была реклама, стопудоф. Герико за каждого приведённого клиента откатывает Глебу.
я думаю что герика промониторил аудиторию и выявил таки своих бизнес-клиентов
что такое БГП?
А что же, юниксоидам нельзя ебацца? Уф, хорошо, что у меня сейчас винда, в таком случае.
гугл
ой бля, первая ссылка на сайт циско, ну нафиг такую радость, я не админ, к счастью =)
А что же, юниксоидам нельзя ебацца? Уф, хорошо, что у меня сейчас винда, в таком случае
Можно все, когда хочется.
Собраться униксоидами и попить пивка, конечно можно. Т.к. это тоже люди. Но сначала необходимо определится с форматом мероприятия.
Либо это:
1. Злобный форум злобных униксоидов-холостяков которые собрались чтобы жестоко нажраться и потрещать всякие перлы типа: $make love и т.п.
2. Злобное сборище "голодных" униксоидов, которые скинулись на шлюх и повезли их жестоко трахать на природу.
3. Командный мини-тренинг на природе с пивом по освоению новых технологий.
Если собираться только по признаку "униксоид" - то соберутся одни лишь пёанизды и разведут треп про баб
Короче не буду полностью раскрывать карты, но есть вероятность, что такое событие состоится в конце сентября. Всё, больше ничего не скажу.
Лично у меня вряд ли получится угрохать целый выходной день на это мероприятие и вообще шашлыки уже надоели. Главное не жрачка, а общение. Потом, общение про всякую хуйню между людьми, собранными по профессиональному признаку - изврат. Общение на профессиональные темы это хорошо, но для того, чтобы оно завязалось иногда нужен толчок. К чему я клоню? К тому что куда лучше было бы не просто выйти в парк с бутылями пива, а приурочить попойку к какому-то более интеллектуальному событию. Например к интересной лекции или семинару. То есть после могучего интеллектуального вливания совершить вливание алкогольное и поделиться впечатлениями.+1
чувствуется опыт прошлогоднего мероприятия
Например к интересной лекции или семинару.
Я предлагаю сделать несколько докладов по темам, кто что узнал свежее.
Могу, например, рассказать про cmake. Кто-то может рассказать о subversion вместо cvs. Кто-то — ещё о чем-то.
Т. е. краткие доклады минут по 20-30, перерыв, потом ещё доклад. Если будет 4--5 докладов, то день пройдёт прикольно.
/me nods
nodsа это чё такое?
Выражаю согласие
Это он уже на полпути к sh
Вообще-то это из ирцы
Это он уже на полпути к sh/bin/false
Я бы наверное присоединился.
И что?
То, что при чём тут sh.
Человекообразный робот?
Кто?
Оставить комментарий
Werdna
Пределагаю организовать распитие пива и поедание шашлыка форумчанами-юниксоводами.Закачивается лето. Как вы думаете?