Re: Помогите, кто понимает в Win2000
напиши-таки код города, когда тебя просят
А у меня ничее не просят
и еще проверь, не выключены ли у тебя службы Remote Access Connection Manager и Remote Access Auto Connection Manager.
Значит, уже просили, а ты отказал. Не помню, куда тыкать в такой ситуации.
и сделай то что я написал выше. проверь. выключены - включи.
И служба Telephony ещё
точно. забыл;)
и ещё вроде фонавая интеллектуальная...BITS, в общем. или не надо её?
Дело в том что он не запускает эти службы, я так тоже пробовал Ошибка 1068 и Ошибка 5
проверь dependences у не запускающихся служб. запусти сначала те, что им нужны. и запускай в правильной последовательности.
вроде проверил Телнет , и он тоже включен
нее Телефония ,но включена....
Эта служба используется для dial-up соединений ИМХО.
ну выключи ее.
и попробуй создать впн-соединение;)
не путаешь с "Remote Access Connection Manager"?
черт, а.
ладно, я спать, а то что-то тупить начинаю;-\
Win2000 глючил, после восстановление системы через виндовский диск, у меня такая ситуация... Не могу установить VPN conneсtion.. когда нажимаю на Создание нового подключения, а там не могу выбрать VPN ( неактивный).... Установил потом sp4 Всек равно не помогает.. Помотиге плизззОчень хороший способ знаю от таких виндовых глюков - ПЕРЕУСТАНОВКА СИТЕМЫ ЗАНОВО, а можно просто переустановить винду поверх имеющейся , чтобы исправить ошибки какие есть.
Я кстати так и делаю
Я так тоже уже сделал.. переустановил....
Блин не уже ли ни кто не сталкивался
Заново установил и стёр старые файлы и всё равно не работает?
Оставить комментарий
axmadeev
Win2000 глючил, после восстановление системы через виндовский диск, у меня такая ситуация... Не могу установить VPN conneсtion.. когда нажимаю на Создание нового подключения, а там не могу выбрать VPN ( неактивный).... Установил потом sp4 Всек равно не помогает.. Помотиге плиззз