Проблема с хардом

linary

В один прекрасный день включаю комп и офигеваю. Стоит Сигейт 160 Гб slave'ом, разбит на два, примерно равных. Один логический почти до конца заполнен музыкой, фильмами, клипами и пр. Был. Пропало название диска и при попытке зайти на него пишет, что диск не отформатирован. Тестил хард парочкой прог. Ничего плохого не показал. В основном показывает как неотформатированный логический. Со вторым логическим все нормально.
Есть шанс исправить? И какая вероятность того, что в будущем не повторится подобного.

Windows111G

у тебя тв-тюнер есть?

donniebrasco

сталкивался с такой же проблемой на 40Гиговом Сигейте... после длительных мучений забил и переформатировал...

1234554321

Винда, фс?

peter1dav

Попробуй его отключить и загрузиться безнего, а потом воткнуть наместо.
У меня на WD подобные глюки так лечатся.

linary

Я чуствую тоже скоро форматну.
ТВ тюнера нет. Винда ХР.
Возможно проблема с хреновой поддержкой больших дисков. Недавно мучился с этим, но все заработало. Правда я как раз недавно Винду переставил совсем (в смысле без сохранения старых настроек и т.п.)

1234554321

удали винт из списка устройств. разберись с большими винтами. Подключи обратно Сделай экспорт форин диск.

linary

Попробую. А че такое "экспорт форин диск" (export foreign disk, как я понимаю)?

1234554321

правильно понимаешь. Это появится после проделанных операций в диск манагере. последствия цифровых подписей
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: