CD/RW
Поиск по форуму рулит!
По поводу combo ничего хорошего не слышал - пока не выйдуд такие Teac или Plextor, значит там не всё так гладко и пока рано на это смотреть. А вообще тут ахтох всё говорил о том, что DVD это не совсем стандарт и пока не примут что-то конкретное за стандарт не имеет смысла его брать, тем более они ещё не так сильно распространены.
По поводу combo ничего хорошего не слышал - пока не выйдуд такие Teac или Plextor, значит там не всё так гладко и пока рано на это смотреть. А вообще тут ахтох всё говорил о том, что DVD это не совсем стандарт и пока не примут что-то конкретное за стандарт не имеет смысла его брать, тем более они ещё не так сильно распространены.
так что пока бери Plextor , если деньги есть
НЕ.... бери вместо Plextor Yamaha crw1 кажись пока еще достать можно - она с нанесением надписей на незаписанные поверхности 
А на самом деле ИМХО лучший выбор - TEAC 548w и относительно недорого, надежно и опций куча.
А вообще щас отцы говорят что на марку смысла смотреть нет - CD-RW доросли до уровня floppy

А на самом деле ИМХО лучший выбор - TEAC 548w и относительно недорого, надежно и опций куча.
А вообще щас отцы говорят что на марку смысла смотреть нет - CD-RW доросли до уровня floppy
> CD-RW доросли до уровня floppy
всё дерьмо независимо от марки?
всё дерьмо независимо от марки?
прежде чем советовать почитал бы о чем говоришь
сейчас Plextor самые продвинутые cdrw и с наилучшим качеством записи/чтения
сейчас Plextor самые продвинутые cdrw и с наилучшим качеством записи/чтения
А что в самом деле насчёт ресурса?
Ну не знаю. Teac не хуже (а может и лучше
)
)Неплохой обзор по современным резакам на ixbt есть.
Почитай. Хоть поймешь, по каким критериям вообще имеет смысл сравнивать.
Почитай. Хоть поймешь, по каким критериям вообще имеет смысл сравнивать.

Teac не хуже , но плекс лучше 

чуток лучше, но гораздо дороже 

А я тебе советую..
TDK IDE 48x24x48 CRW482448 Cyclon. Стоит порядка 81.30$. Работает тихо и быстро. Проверен уже временем. Техника, что надо!
TDK IDE 48x24x48 CRW482448 Cyclon. Стоит порядка 81.30$. Работает тихо и быстро. Проверен уже временем. Техника, что надо!
у меня уже есть 540 Teac 

Появился первый DVD-CDRW от Плекстора!
Стоит около 150 баксов.
Стоит около 150 баксов.
не может быть?!
ссылку не помешало бы кинуть
ссылку не помешало бы кинуть
Зайди на ixbt.com в раздел о хранении информации.
Там есть раздел по комбо-приводам, в котором есть обзор и этого привода тоже.
Там есть раздел по комбо-приводам, в котором есть обзор и этого привода тоже.
ты имел ввиду ixbt.com ? я бы с радостью, но chemist опять в дауне
комбопривод можно и подешевле купить, причем не хуже, чем Plextor
А какой - секрет?
Оставить комментарий
ppplva
Посоветуйте плз, какой субж лучше брать. Важнее всего, наверное, надежность и качество записи.Правда ли, что их не рекомендуется использовать для чтения сидюков ( типа ресурс и все такое ) ?
Имеет ли смысл брать DVD+CD/RW ? И как в этой записи следует расставлять скобки ?