Посоветуйте КПК для изучения английского
это умеет любой плеер.
И зря не интересовался
. Могу продать на следующей неделе на 512 мегов. Если интересно - пиши в приват.
. Могу продать на следующей неделе на 512 мегов. Если интересно - пиши в приват.У меня два разных NEXX и с ними проблема: очень медленно проматывают, на середину часового файла ждать приходится пару минут. Советую обратить на это внимание, может лучше искать с поддержкой закладок?
Мне посоветовали не экономить и купить сразу КПК. Чтоб сразу можно было и читать и mp3 слушать, словарь можно поставить. Может кто подскажет подходящий вариант по цене и качеству.
HP 2210
HP 2210стоит 8 260 р. Может что подешевле.
их не делают уже очень давно, так что тебе предлагают взять б/у
именно...
тебе предлагают взять б/у
именно 2210 я не порекомендую только из-за резиновых боковин, отваливающихся при неосторожном обращении, а так действительно отличный аппарат.
не знаю, не знаю... мои боковины на месте...

аппарат и правда суперский...
аппарат и правда суперский...
Мне посоветовали не экономить и купить сразу КПК. Чтоб сразу можно было и читать и mp3 слушать, словарь можно поставить. Может кто подскажет подходящий вариант по цене и качеству.Бред какой-то... Слушать mp3 удобнее на плеере (ну представь себе просто размер КПК и сравни его с mp3-плеером). А покупать КПК для словаря - имхо бред. Купи себе тогда уж смартфон что ли? И плеер, и словарь загрузить можно, и + телефон

И обрати внимание: аккумуляторов плееров хватает на 15-25 часов прослушивания, а КПК - существенно меньше.
Многие на КПК только книги читают, так что если там словарь стоять будет, это хоть какое-то использование железки. 

для кпк вообще нет разумных использований, это игрушка =)
Кажется именно эта игрушка позволила тебе комфортно сдать историю физики =)
ну не было бы кпк - распечатал бы =)
йэх, не просёк ты фишку 

Ну типа я видел чела, который реально юзает КПК,
кроме фильмов, книг, медиа приложений, у него там хранилась инфа типа конфигов цисок, ИОСов, кроме того инет,почта, аська, есть люди у которых с помощью КПК по WiFi рулится их "умный дом"- включаеют выключаю воду, отопление, свет, раздвигают/задвигают ставни и т.п.
кроме фильмов, книг, медиа приложений, у него там хранилась инфа типа конфигов цисок, ИОСов, кроме того инет,почта, аська, есть люди у которых с помощью КПК по WiFi рулится их "умный дом"- включаеют выключаю воду, отопление, свет, раздвигают/задвигают ставни и т.п.
есть люди у которых с помощью КПК по WiFi рулится их "умный дом"- включаеют выключаю воду, отопление, свет, раздвигают/задвигают ставни и т.п.От этого есть какая-то практическая польза? Включать свет и спускать воду в сортире с помощью КПК - сомнительное удовольствие.
Моя уже окупилась, сколько я на нем спизженных книг прочитал 

я тоже немало прочитал, но бумажные лучше!
Как юзаю я.
Инет (в т.ч. форум.локал
и ЖД справка аська, музыка, картинки (расписания автобусов)...
Ещё собираюсь-таки заняться созданием программы расчёта статистически оптимального маршрута...
ЗЫ 2210 взял месяц назад за 5000 с гарантией до августа; резиночки чуток пошли но:
1. их бесплатно по гарантии меняют в с.ц.
2. я юзаю алюминиевый чехол, и резиночки меня абсолютно не трогают...
3. другу поставили в с.ц. пластиковые боковинки - не слетают.
Инет (в т.ч. форум.локал
и ЖД справка аська, музыка, картинки (расписания автобусов)...Ещё собираюсь-таки заняться созданием программы расчёта статистически оптимального маршрута...
ЗЫ 2210 взял месяц назад за 5000 с гарантией до августа; резиночки чуток пошли но:
1. их бесплатно по гарантии меняют в с.ц.
2. я юзаю алюминиевый чехол, и резиночки меня абсолютно не трогают...
3. другу поставили в с.ц. пластиковые боковинки - не слетают.
бумажные лучше!+1
Вот книги всё равно на нём не стану читать...
Моя уже окупилась, сколько я на нем спизженных книг прочитал
+1000

зачем 2210, если можно и 1940 б/у-шный купить? его вполне хватит для автора.
зы. сам почти год назад продал свой 2210 за 6500р.
зы. сам почти год назад продал свой 2210 за 6500р.
Вчера купил девушке 2210 за 3000 р. 

В КПК можно тексты читать и слушать. Разве не так?
Оставить комментарий
Vlvovuch
Слушать аудио книги.Нужны функции
1. стоп
2. промотка назад/вперед
по цене не дорогой, работа в около 2-3 часов.Чтобы можно слушать mp3 и читаит текст одновременно.