Посоветуйте КПК для изучения английского

Vlvovuch

Слушать аудио книги.
Нужны функции
1. стоп
2. промотка назад/вперед
по цене не дорогой, работа в около 2-3 часов.Чтобы можно слушать mp3 и читаит текст одновременно.

AlexV769

это умеет любой плеер.

stm7926096

И зря не интересовался . Могу продать на следующей неделе на 512 мегов. Если интересно - пиши в приват.

bastii

У меня два разных NEXX и с ними проблема: очень медленно проматывают, на середину часового файла ждать приходится пару минут. Советую обратить на это внимание, может лучше искать с поддержкой закладок?

Vlvovuch

Мне посоветовали не экономить и купить сразу КПК. Чтоб сразу можно было и читать и mp3 слушать, словарь можно поставить. Может кто подскажет подходящий вариант по цене и качеству.

oilman

HP 2210

Vlvovuch

HP 2210
стоит 8 260 р. Может что подешевле.

hoha32

их не делают уже очень давно, так что тебе предлагают взять б/у

oilman

тебе предлагают взять б/у
именно...

hoha32

именно 2210 я не порекомендую только из-за резиновых боковин, отваливающихся при неосторожном обращении, а так действительно отличный аппарат.

oilman

не знаю, не знаю... мои боковины на месте...
аппарат и правда суперский...

stm7926096

Мне посоветовали не экономить и купить сразу КПК. Чтоб сразу можно было и читать и mp3 слушать, словарь можно поставить. Может кто подскажет подходящий вариант по цене и качеству.
Бред какой-то... Слушать mp3 удобнее на плеере (ну представь себе просто размер КПК и сравни его с mp3-плеером). А покупать КПК для словаря - имхо бред. Купи себе тогда уж смартфон что ли? И плеер, и словарь загрузить можно, и + телефон

stm7926096

И обрати внимание: аккумуляторов плееров хватает на 15-25 часов прослушивания, а КПК - существенно меньше.

forenius

Многие на КПК только книги читают, так что если там словарь стоять будет, это хоть какое-то использование железки.

davidko

для кпк вообще нет разумных использований, это игрушка =)

hoha32

Кажется именно эта игрушка позволила тебе комфортно сдать историю физики =)

davidko

ну не было бы кпк - распечатал бы =)

hoha32

йэх, не просёк ты фишку

forenius

Ну типа я видел чела, который реально юзает КПК,
кроме фильмов, книг, медиа приложений, у него там хранилась инфа типа конфигов цисок, ИОСов, кроме того инет,почта, аська, есть люди у которых с помощью КПК по WiFi рулится их "умный дом"- включаеют выключаю воду, отопление, свет, раздвигают/задвигают ставни и т.п.

Roma77

есть люди у которых с помощью КПК по WiFi рулится их "умный дом"- включаеют выключаю воду, отопление, свет, раздвигают/задвигают ставни и т.п.
От этого есть какая-то практическая польза? Включать свет и спускать воду в сортире с помощью КПК - сомнительное удовольствие.

Ilya1974

Моя уже окупилась, сколько я на нем спизженных книг прочитал

davidko

я тоже немало прочитал, но бумажные лучше!

stm2952926

Как юзаю я.
Инет (в т.ч. форум.локал и ЖД справка аська, музыка, картинки (расписания автобусов)...
Ещё собираюсь-таки заняться созданием программы расчёта статистически оптимального маршрута...
ЗЫ 2210 взял месяц назад за 5000 с гарантией до августа; резиночки чуток пошли но:
1. их бесплатно по гарантии меняют в с.ц.
2. я юзаю алюминиевый чехол, и резиночки меня абсолютно не трогают...
3. другу поставили в с.ц. пластиковые боковинки - не слетают.

stm2952926

бумажные лучше!
+1
Вот книги всё равно на нём не стану читать...

LenaBor

Моя уже окупилась, сколько я на нем спизженных книг прочитал

+1000

Lord88

зачем 2210, если можно и 1940 б/у-шный купить? его вполне хватит для автора.
зы. сам почти год назад продал свой 2210 за 6500р.

and-guzij

Вчера купил девушке 2210 за 3000 р.

Vlvovuch

В КПК можно тексты читать и слушать. Разве не так?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: