emule медленно качает
переходи на торрент
как?
У тебя ID какой?Порты открыты?
а как можно настроить порт форвардинг чтобы получить hi id?
порты TCP 37507
UDP 35441
вроде hi id, т.к. глобус со стрелочками внизу, в строке состояния, зеленый... но в очередях я просто в жопе какой-то
качается со скорость от 5 - 20 кбайт/сек
причем отдается по указанной мной максимальной скорости. но у принимающих у всех low id
у осла рейтинговая система - чем больше отдаёшь, тем быстрее скачиваешь
подожди немного - разойдётся
осёл - штука для терпеливых
да это понятно... поставил на отдачу скорость в 60 кбайт/с, а прием - не растет уже второй день
я и с 10 нормально скачиваю
поставь повыше приоритет на отдачу тех файлов, которые качаешь
слушай, а как указать, что папка обмена у меня, скажем, папка с фильмами в моих документах?. мои документы у меня на другом логическом диске, а настройки осла не видят эту папку, на том диске они видят только MSOfficeCache...
я обычно некоторое время держу файлы в инкаминге, а потом просто стираю
слушай, а как указать, что папка обмена у меня, скажем, папка с фильмами в моих документах?. мои документы у меня на другом логическом диске, а настройки осла не видят эту папку, на том диске они видят только MSOfficeCache...перемести эту папку из моих документов в корневой каталог
а как hi id в ГЗшных условиях получить?
я не в ГЗ качаю
думаю, что никака че, белый айпи разве не спасет? его правда щас на анлимы не предоставляют...
я просто был не в курсе что можно его получить
а в России собираются ебать за ослов и торренты? вроде бы почти в ВТО вошли..
за ослов и торрентыВо всех этих случаях есть возможность использования шифрования и транспорта по защищенным сетям (Tor,...)
И задача определения типа контента становится не возможной. Даже в западных странах ловля качающих (нелегальный) контент практически не происходит. Т.к. малоэффективна. Тем более было много проколов. Особенно в США.
Про нас и говорить не приходится.
С какой стороны ни смотри, за сам протокол никто никого не имеет права наклонять
5-20 - это же сказка, диск скачается за 7-30 часов!
Я несколько раз пробовал начать этими ослами пользоваться - с high id и при скачивании достаточно популярных вещей за неделю скачивалось меньше мегабайта, после чего у меня кончалось терпение и я в очередной раз сносил всё это.
Так что радуйся
есть знакомые, приходили письма, бумажные, с предупреждениями. первое, потом второе, с временным отключением инета. если не доходит то штраф 1000 баксов, отключение от инета и возможно тюрьма...
возможно тюрьма...Но это в случае определения того, что качал. С шифрованием это не возможно.
Скорее всего они просто его не использовали. А с Tor идентифицировать или блокировать связь вообще не возможно (если только не закрыть полностью доступ).
с предупреждениямиА что написано можешь привести пример?
конкретно не знаю, но там указывают что ты качал. например одному предупреждение за коммандос было.
например одному предупреждение за коммандос было.Ну тут тогда совсем все ясно. Они точно не защищались.
В нормальных качалках есть и блэк-листы. Там содержится информация о "нехороших" IP.
Оставить комментарий
KILLERDED
использовал настройки по умолчаниючто можно менять?