emule медленно качает

KILLERDED

использовал настройки по умолчанию
что можно менять?

vijrel7878

переходи на торрент

KILLERDED

как?

seryi

У тебя ID какой?Порты открыты?

Soslan

а как можно настроить порт форвардинг чтобы получить hi id?

KILLERDED

ID 2244236757
порты TCP 37507
UDP 35441
вроде hi id, т.к. глобус со стрелочками внизу, в строке состояния, зеленый... но в очередях я просто в жопе какой-то

KILLERDED

качается со скорость от 5 - 20 кбайт/сек

KILLERDED

причем отдается по указанной мной максимальной скорости. но у принимающих у всех low id

juliuzz

ботай принципы пиринговых сетей
у осла рейтинговая система - чем больше отдаёшь, тем быстрее скачиваешь
подожди немного - разойдётся
осёл - штука для терпеливых

KILLERDED

да это понятно... поставил на отдачу скорость в 60 кбайт/с, а прием - не растет уже второй день

juliuzz

это ты зря такую скорость поставил
я и с 10 нормально скачиваю
поставь повыше приоритет на отдачу тех файлов, которые качаешь

KILLERDED

слушай, а как указать, что папка обмена у меня, скажем, папка с фильмами в моих документах?. мои документы у меня на другом логическом диске, а настройки осла не видят эту папку, на том диске они видят только MSOfficeCache...

juliuzz

вот уж хз
я обычно некоторое время держу файлы в инкаминге, а потом просто стираю

zhan123

слушай, а как указать, что папка обмена у меня, скажем, папка с фильмами в моих документах?. мои документы у меня на другом логическом диске, а настройки осла не видят эту папку, на том диске они видят только MSOfficeCache...
перемести эту папку из моих документов в корневой каталог

Soslan

а как hi id в ГЗшных условиях получить?

juliuzz

думаю, что никак
я не в ГЗ качаю

zhan123

думаю, что никак
а че, белый айпи разве не спасет? его правда щас на анлимы не предоставляют...

juliuzz

белый спасёт
я просто был не в курсе что можно его получить

anulia

а в России собираются ебать за ослов и торренты? вроде бы почти в ВТО вошли..

Viktory-s

за ослов и торренты
Во всех этих случаях есть возможность использования шифрования и транспорта по защищенным сетям (Tor,...)
И задача определения типа контента становится не возможной. Даже в западных странах ловля качающих (нелегальный) контент практически не происходит. Т.к. малоэффективна. Тем более было много проколов. Особенно в США.
Про нас и говорить не приходится.

igorpopkoff

С какой стороны ни смотри, за сам протокол никто никого не имеет права наклонять

kruzer25

И ты ещё чем-то недоволен?
5-20 - это же сказка, диск скачается за 7-30 часов!
Я несколько раз пробовал начать этими ослами пользоваться - с high id и при скачивании достаточно популярных вещей за неделю скачивалось меньше мегабайта, после чего у меня кончалось терпение и я в очередной раз сносил всё это.
Так что радуйся

anulia

есть знакомые, приходили письма, бумажные, с предупреждениями. первое, потом второе, с временным отключением инета. если не доходит то штраф 1000 баксов, отключение от инета и возможно тюрьма...

Viktory-s

возможно тюрьма...
Но это в случае определения того, что качал. С шифрованием это не возможно.
Скорее всего они просто его не использовали. А с Tor идентифицировать или блокировать связь вообще не возможно (если только не закрыть полностью доступ).

Viktory-s

с предупреждениями
А что написано можешь привести пример?

anulia

конкретно не знаю, но там указывают что ты качал. например одному предупреждение за коммандос было.

Viktory-s

например одному предупреждение за коммандос было.
Ну тут тогда совсем все ясно. Они точно не защищались.
В нормальных качалках есть и блэк-листы. Там содержится информация о "нехороших" IP.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: