С чем связана такая аккумуляторная слабость у Сирокко и Луны?
все равно дохнет в течение суток полуторА это все современные телефоны такие. Уже много лет никто не делает хорошие телефоны, большинство делает полный отстой, некоторые - просто отстой, ну и иногда бывает что-то относительно прилично.
ЗЫ: R520m - the best!
Скорее это издержки цветного экрана, полифонии и кучи беспроводных интерфейсов
И вообще, как полифония и беспроводные интерфейсы могут сокращать время жизни в то время, когда они не используются?
Остаётся только экран - и что-то мне сомнительно, что он потребляет в несколько раз больше, чем весь остальной телефон, вместе взятый (как бы у этой луны аккумулятор - как толстый от R520m).
не все.
А это все современные телефоны такие.
и вообще вопрос был задан про аккумуляторы, а не про телефоны.
Nokia традиционно делает хорошие аппараты. (чувствую, волна праведного гнева подымется у борцов с брендами)
Уже много лет никто не делает хорошие телефоны
это смотря с какихпозиций оценивать.
большинство делает полный отстой, некоторые - просто отстой, ну и иногда бывает что-то относительно прилично.
это смотря с какихпозиций оценивать.С позиций тех телефонов, которые были 5-8 лет назад.
3310?
2100?
так у них таких наворотов и не было.
дай ка припомню свои аппараты -
С позиций тех телефонов, которые были 5-8 лет назад.
2001 - Motorola Profile 300 - аккум гамно. ежедневно заряжать, причем время зарядки было очень длительное.
2003 - LG b 1200 - аккум нормальный. но не сказать, что бы он был прямо таки суперским. полифония, и экран зеленыйс анимированными картинками. и где тут позиция сильная? хотя как телефон он мне очень нравился.
2003 - Nokia 3310 - аккум гамно, время не настолько уж было лучше нынешней 8600. Прочный, но это тоже не позиция. Не будем же сравнивать УАЗ и Mercedes.
2004 - Nokia 2100- аккум канешна лучше, но опять же потому что ничего нет. кроме симпатичного дизайна.
2004 - Nokia 2650 (?) - аккум нормальный, но опять же без каких либо выдающихся качеств. Полифония, цветной экран.
Дальше уже не вписываются во временные рамки.
Но всеми телефонами я конечно был доволен, и подвергались они смене только для последующей покупки более новой модели.
А сейчас - никаких аналогов.
ну о К-700 у меня отличные воспоминания.
батарею тоже нормально держал. ему бы в то время памяти флешкарту. и все было бы ок! ближайший преследоатель нокиа 6230 по некоторым параметрам хуже была.
Nokia традиционно делает хорошие аппараты.Я бы сказал что нокия традиционно не делает хорошие телефоны, зато они дорого стоят. На смарты их еще можно посмотреть...
другого мнения от тебя трудно было ожидать.
Насколько помню, у них тонкие аккумуляторы, поэтому маленькая емкость и, следовательно, дохнут быстро...
UPD: посмотрел.. 700 mAh - это впринципе не так уж мало... но у меня мой M600 на 900 живет 2-3 дня в зависимости от яркости дисплея и активности юзанья
а тут вроде ничего космического не делает и все равно дохнет в течение суток полутора.скорее всего дело в материалах корпуса
спасибо за инфу.
сталь и стекло материалы корпуса.
сталь экранирует сигнал
прикольное объяснение. а стекло ? передняя панель то из стекла.
телефон во все стороны излучает и БС может быть с любой стороны от тебя
Оставить комментарий
mlisichkin
Очень слабые аккумы - разряжаются довольно быстро.И все жалуются.
почему то даже на смартфонах у меня аккум дольше держался.
а тут вроде ничего космического не делает и все равно дохнет в течение суток полутора.