µTorrent for Linux
А чем тебе Transmission не подошел? Я вообще никогда не задумывался о торрент-клиентах, только встроенными пользовался
Трансмишн вообще как-то мне не понравился, ничего не видно кроме скорости и прогресса, при большом канале качает медленно и ресурсов дофига отжирает (иногда даже виснет). Настроек и конфигов 0. Для кого-то может и вполне достаточно, мне нет, к сожалению.
что же есть такого необходимого в других торрент-клиентах, чего нет в deluge?
qBittorrent
Что мне не нравится в Делюге?
1. То, что при 99.99% скорость падает почти до нуля и висит так около минуты, а то и больше.
2. Нет отображения, сколько пиров откуда получено, и нет вообще ни слова о DHT и обмене пиров.
3. Нужных мне модулей почти нет (точнее их всего 6 существует, да ито ни одним из них я не пользуюсь).
4. Нет возможности воспроизведения закачиваемого видео "на лету", не или хотя бы закачивания блоков по порядку.
Вот основные недостатки на данный момент.
qBittorrentи им пользовались и rTorrento'м. Тема вообще не про мои предпочтения а про скорый релиз uTorrent под линукс
у меня есть (не отображение сколько откуда, а слова о DHT и обмене)
>3. Нужных мне модулей почти нет (точнее их всего 6 существует, да ито ни одним из них я не пользуюсь).
что за модули-то?
>4. Нет возможности воспроизведения закачиваемого видео "на лету", не или хотя бы закачивания блоков по порядку.
приоритет для отдельных блоков задать кстати таки можно, а если немного знаешь питон, то наверно и написать то что тебе нужно не составит труда.
А как это в uTorrent сделать?
тут, например.
в бетах uTorrent эта фича включена, но работает пока довольно кривовато. Альтернативный вариант (для стабильных билдов) вот эту статью.
А ещё там есть ссылка на
ты же понимаешь, что хомячкам^Wвсем все равно похуй.
Не понимаю, что может быть удобнее rtorrent'a запущенного в screen (на работе на толстом канале с внешним ip 24/7 и с веб/ftp мордой к скачанному.)
Только transmission в режиме демона на работе на толстом канале с внешним ip 24/7 и с веб/ftp мордой к скачанному.
А чем он более удобен ?
так ещё ж не вышел. а если и выйдет, то врядли c сырцами. А значит обновления из репозитория скорее всего не светят. Или сделают только репу для убунты. короче предсказываю фэйл.
у него нормальное cli через transmission-remote, а так же есть полноценное gui: transmission-remote-gui на qt. В отличие от недо-cli/недо-gui через ncurses плюс костыля для демонизации в виде screen.
up: Все, вопрос отпал. ( я сначала немного не то нагуглил на тему transmission-remote cli)
а хотя-бы веб-морда у него есть?
конечно, чтобы в этом убедиться достаточно написать в гугле "transmission web"
Оставить комментарий
oksan4ik79
Скоро выйдет первый релиз µTorrent для Linux, чему я очень рад Так и не смог найти ему достойного аналога под Linux, разве что KTorrent и Deluge, но первый для KDE, а у меня небольшая аллергия на него, у второго функционал сильно убог.Пруф: http://habrahabr.ru/blogs/p2p/102160/