Как можно язык ОС поменять с Ru на EN?

Rico

если исходная версия WinXP по умолчанию русская. Где можно взять файлы для многоязыковой поддержки?

Usmanova72

MUI у меня возми.

Rico

Скажи свой IP, пожалуйста.

Rico

Напиши просто путь к папке

Tata131290

что ты называешь многоязыковой поддержкой?
сменил галочку и все менюшки и подсказки на английском? тада и мне такую охота...
зы kach.hackers [172.16.4.208]

Rico

Да, я хочу, чтобы через "Язык и региональные стандарты" можно было изменять язык меню и диалоговых окон. А исходная ХР у меня - русская и MUI не стоит.
Только MUI, похоже, ставится только на английскую версию...

Tata131290

лол
а на русскую никак?
2кач у тебя стоит этот муи? на англ?

Usmanova72

У меня стоит MUI. И каждый пользователь выбирает язык интерфейса. Например: у меня всё по английски, а у ежны всё по русски.

Rico

У вас просто исходный ХР английский, поэтому на него можно поставить MUI, а затем можно выбирать язык, русский или английский.
У меня исходная винда русская, без поддержки английского языка в диалоговых окнах. Поэтому сколько я ни старался установить MUI, он пишет, что эта установка невозможна, так как для этого требуется английская ХР.

Usmanova72

без поддержки английского языка в диалоговых окнах

такого не бывает.

Rico

"Windows XP Multilingual User Interface Pack can only be installed on English Windows XP".
Вот так

stm2901183

как не бывает?
а если винда изначально русская ставилась и без муев всяких?

Usmanova72

там всё равно по умолчанию присутствует поддержка английского.

stm2901183

и где ее врудать тогда?
скриншот если не сложно плиз
в язык и рег параметры нету

stm2901183

?

Usmanova72

Вот именно в таком виде (и ещё в закладке дополнительно) есть поддержка английского языка.

stm2901183

да ет не то!
пробовал я там менять-нихрена не вышло-тока проги которые русифицированы были стали называться примерно так:?.?

Rico

Поддержка английского языка в диалоговых окнах и английский пользовательский интерфейс Windows - разные вещи.
Поддержка языка есть всегда, а вот поменять язык меню и диалоговых окон можно не всегда.
MUI возможен только тогда, когда исходная ОС английская, иначе - никак.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: