проблема новая видеокарта - не показывают фильмы, комп в перезагруз

kazak878

установил вместо ати радеон9000про нвидиа 6600 agp
все пучком только видеофайлы не проигрываются
как только пытаюсь запустить - все виснет и вылетает в перезагрузку
пытался открывать как медиаплеером так и лайт аллоу (последний пробовал переустанавливать)
в журнале событий ничего критического нет
в чем может быть проблема?
говорят здесь топик был про это, только я его найти не могу

Gulveig

драйвера ставил ?

janlynn

блок питания ?

hoha32

не вяжется с "всё пучком"

janlynn

так может все пучком пока на десктопе висишь

hoha32

нинаю, я б первым делом гаму какую запустил =) есть же цива-4!

kazak878

да версии 81.85
может правда атишные дрова криво снес
кстати еще к-лайт мега кодек пак стоял, его я тоже снес - не помогло
проблема пока обнаружилась только с видеофайлами - игрушки все ништяк идут бателфилд2, енеми территори, герои5)

sergssk

говорят здесь топик был про это, только я его найти не могу
был топик о 100% нагрузке процессора при проигрывании фильмов
у тебя видимо под нагрузкой что-то валится

kazak878

то что нада
с форума хобота
У меня следующая проблема: долго стояли драйвера 71.84 и всё было ок. Потом я решил поставить 77.77 на ту же систему и при включении какого-нить видеоплейера или программы тв-тюнера, т.е. источника какого-либо видео, загрузка проца становилась 99% и так держалась сколь угодно долго. В остальном система работала нормально. Я поставил назад. После штатной переустановки винды с форматированием поставил 77.77 начисто - то же самое. Снёс опять всё. Поставил 78.01 - аналогично (не зря писали, что отличий у них мало). Снёс, поставил 71.84 - всё шоколадно. Теперь попробовал новые 81.84 - теперь после 10 секундного торможения с 99% загрузки просто синий экран. Мне на другом форуме предложили удалить файл nvhwvid.dll , отвечающий, по их словам, в драйвере за ускорение видео. Это ничего не поменяло. Обидно не пользоваться новыми дровами, в них происходят хоть и мелкие, но иногда очень нужные изменения.
блок питания вроде нормально - по крайней мере 3дмарк без напряга гоняет

kazak878

ах да большое спасибо
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: