Поиск по .php файлам
grep
ТС
php файл, например, со словом "Город"?Никогда больше так не пиши!
Аллах не ведёт людей неверных.
---
"Vyroba umelych lidi je tajna."
а что плохого в пхп файле со словом город?
В том, что надо отличать программу от её данныз/локализации
Хорошо. Буду стараться. НО это потребует много усилий и ресурсов...
Никогда больше так не пиши!
"ГОРОД" просто для примера. Любое слово, которое отображается на странице после машины php (т.е. не код)
а что плохого в пхп файле со словом город?
т.е. тебе надо чтобы поиск шел по готовым страницам, после выполнения всех функций?
Но поиск требуется осуществить именно по php-файлам
после выполнения всех функций
короче это все равно что искать в в исходниках аутлука тексты своих писем.
Но в моем случае, я почти уверен, что данные, которые я ищу просто прописаны в php.
Как пример фраза на сайте:
Количество посещений: 45
Насколько я знаю фраза "Количество посещений" прописана в php (среди которых windows не ищет а "45" - значение из базы данных.
Ну почему, эта строчка вполне может лежать в файле локализации/в базе с теми же намерениями
ты форум чтоле решил поднять и исправить некоторые фразы?
вы все, видимо, уже заботали учебник по телепатии и поняли сакральный (кстати, почему "сакральный"? что это вообще такое?) смысл, который автор топика вложил в свои слова. а я вот весь день ходил и думал, что же такого ужасного в каком-нибудь cat "ГОРОД" > foo.php.
Сакральное - аспекты социальной реальности, выходящее за рамки привычного и обыденного. Для верующих сакральное выступает как сущностное ядро жизни, трансформирующее их поведение.
лат.Sacrum - священный
благодарю!
Но в моем случае, я почти уверен, что данные, которые я ищу просто прописаны в php.Если это так, то стандартный виндовозный поисковик легко справляется с этой задачей.
А если не справляется, то это 100%-ная гарантия того, что искомая фраза лежит не в php ?
Если это так, то стандартный виндовозный поисковик легко справляется с этой задачей.
если не веришь виндусу попробуй тотал командер. если не найдет то значит нет этого в пхп
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
при этом пишут "город" в пхп файлы? =)
---
total_commander_powerpack_russian_pro - вот решение! Спасибо за помощь, ребята!
P.S.: Что касается стандартного поисковика, то провел следующий опыт. Случайно нашел php-файл с нужным текстом (открывается и редактируется в блокноте без проблем). Этот файл windows по моему запросу не нашел. Поменял у файла расширение на txt. И о чудо!....
P.P.S.: Если бы total_commander тоже не нашел бы, можно было бы скопировать php в отдельную директорию, сменить расширение у всех файлов на txt и искать среди них, а потом уже по аналогичному пути править php.
Но всё оказалось гораздо проще...
P.S.: Что касается стандартного поисковика, то провел следующий опыт. Случайно нашел php-файл с нужным текстом (открывается и редактируется в блокноте без проблем). Этот файл windows по моему запросу не нашел. Поменял у файла расширение на txt. И о чудо!....многие со мной согласяться, что это бред.
какой у тебя виндвоз?
может, ты неправильно критерий поиска задаешь? (например указываешь, что искать надо среди "документов" ?)
если бы существовала такая поебень, то ее непременно использовали холиварцы для аргументов какая ос круче ;=)
Ты не волнуйся, мы _обязательно_ сделаем это.
---
ищи у них на сайте.
потом в настройках указываешь тип php как текстовый файл (ну и любой другой подобный можно так - dat ini например)
затем сканишь индекс этой прогой.
найдется все.
Это что за ебануццо изврат?
даааа, жесть
Оставить комментарий
ctm7562631
Есть директория с .php файлами. Стандартный виндовский поисковик в них, как я понял, не ищет. Как найти php файл, например, со словом "Город"?Или слово, которое ищу, может быть вообще в другой кодировке? (хотя в моем случае - вряд ли).
Может, специальный поисковик по .php-файлам есть?