Можно ли анлим МегаФона юзать на компе?
Никто не пробовал подключать тело к компу через дата-кабель, вводить в идентификатор арбузера Оперу Мини или же юзать её прокси сервер - и сидеть анлимно так с компа?Интернет не ограничивается браузингом. Приложения компа могут тоже трафик покушать, и немало. Та же аська по сто килобайт наокругляется и так далее. А на форуме в лайте и так не особо дорого сидеть, благо Опера Турбо рулит.
Я б сделал, руководствуясь следующим принципом: не наёбывай и не наебим будешь.
арбузеракак же твой дешевый сленг заебал
При включении Turbo в Опере 10.5 трафик идёт через прокси opera10beta-turbo.opera-mini.net. Так что если тебе охота понищебродить, можешь попробовать воспользоваться ей.
При включении Turbo в Опере 10.5 трафик идёт через прокси opera10beta-turbo.opera-mini.net.
проверил кто нибудь работает это или нет?
Еще вопрос про анлимный тариф для ямобилко, можно ли его использовать в дургом телефоне или модеме?
или он залочен на ямобилку7
Тариф залочен на ойфон.
Еще вопрос про анлимный тариф для ямобилко, можно ли его использовать в дургом телефоне или модеме? или он залочен на ямобилку7Он исключительно для айфонов, но их сейчас можно использовать в качестве модема, вроде бы.
вводить в идентификатор арбузера Оперу Мини или же юзать её прокси сервер - и сидеть анлимно так с компа?специально для мини трафик жмётся с вырезанием джаваскриптов и сам HTML коцается, я думаю особо то не посидишь
а прокся для организации такого дела тут http://ompd-proxy.narod.ru/
Оставить комментарий
stm4836248
У МегаФона сейчас акция, что если ввести *105*235# и сидеть в инете на телефоне с Оперы Мини, то трафик анлимный (за 7 рублей в день).Никто не пробовал подключать тело к компу через дата-кабель, вводить в идентификатор арбузера Оперу Мини или же юзать её прокси сервер - и сидеть анлимно так с компа?