Remote desktop на Windows 2003 server
Может в свойствах пользователя поставить галку, что он может пользоваться десктопом?
машина в домене. я админ домена.
Сервер свежепоставленный. пингуется. удалённое управление работает (Manage - select remote computer). реестр работает. терминал нет.Типа виндовый фаервол настрой ,если он включен, либо политики кривые.
Так вроде должно всё работать
Чувствую, всё равно надо идти в аппаратную...
Галочку "разрешить удалённое подключение" поставил? Служба терминал сервисис работает?
Служба терминал сервисис работает?Она не нужна, для случая, когда админ домена коннектиться.
Откуда инфа?
отключи виндовый фаервол
бля ну и шумно же в аппаратной.
Вам замечание (+). Распространение заведомо неверной информации.Чё за хуйня?
Это вам замечание, ответь, что неверная инфа. Где это бля написано, что при RD нужна включённая служба?
Сам из-за этого искал, думал ошибся - них*я не ошибся.
опыт подсказывает
опыт подсказываетА мне опыт подсказывает, что эта служба нужна при установке терминального сервера.
И как система себя ведёт, если "срок годности" терминального сервера заканчивается (3 месяца, вроде, если не предпринимать никаких действий)?
И как система себя ведёт, если "срок годности" терминального сервера заканчивается (3 месяца, вроде, если не предпринимать никаких действий)?Не знаю, с таким не сталкивался, я серийник какой-то вводил, который в инете нашёл.
И как система себя ведёт, если "срок годности" терминального сервера заканчивается (3 месяца, вроде, если не предпринимать никаких действий)?невозможно залогиниться ни одним пользователем (для каждого пишут, что нет прав).
как бороться - хз, собсно, доступ только доменного админа и нужен
впрочем, настолько лень было разбираться, что вообще забил.
Оставить комментарий
yolki
Сервер свежепоставленный. пингуется. удалённое управление работает (Manage - select remote computer). реестр работает. терминал нет.идти в аппаратную ломает.
что нужно сделать? службу запустить? в реестре подправить?