хочу выразить своё почтение
что-то мне подсказывает, что с твоим поведением относиться будут к тебе не ахти
МБ это у него просто социальный эксперимент такой, посмотреть, сколько ему наставят минусов
хочу выразить вам свое непочтение за столь своеобразное поведение
Ну своебразности тут как раз маловато, мне напомнило жж тёмы лебедева.
да-да, спасибо за развлечение: благодаря тому, что ты забыл дописать два-три слова и ожидаемо споткнулся о подставленную подножку, твоя тема неплохо доставила.
Понарегилось нубов....
что-то мне подсказывает, что с твоим поведением относиться будут к тебе не ахти
хочу выразить вам свое непочтение за столь своеобразное поведениеА как ещё относится к Пенатуру, Гульке с Рад-ом, которые вместо нормальных ответов по существу устраивают в твоём треде флуд ? Или холивар какой-нибудь ?
нормальных ответов по существуНормальные ответы по существу даются только на вопросы по существу
Осознать и сформулировать свою проблему это уже половина её решения, и тут от тебя никакого толку. Один флуд, что говорит о том, что ты сам вопросы задавать не умеешь.
Один флудФлудовый вопрос - флудовый ответ.
А как ещё относится к Пенатуру, Гульке с Рад-ом, которые вместо нормальных ответов по существу устраивают в твоём треде флуд ? Или холивар какой-нибудь ?Ты, наверное, даже не подозреваешь о том, что в интернете лежит целый подробный мануал о том, как правильно задавать вопросы. Кроме того, я вижу что ты сюда пришёл относительно недавно и не видел сообщений о курсах по придумыванию информативных заголовков. В противном случае, ты бы понял, что тред топикстартера о памяти очень хорошо вписывается в классический антишаблон (реакция на который соответствующая которого топикстартеру следовало избегать, дабы не травмировать свою нежную психику (о последнем сужу по самому факту появления этой темы здесь).
В противном случае, ты бы понял, что тред топикстартера о памяти очень хорошо вписывается в классический антишаблонПричём, что интересно - это далеко не первый тред. Например, см. тред о его выборе сервера.
что в интернете лежит целый подробный мануал о том, как правильно задавать вопросы.Где ?
Где в Интернете зарыт мануал, способный сделать Пенатура и Гульку адекватными ?
Дай ссылку плиз.
сначала то же самое про вансонов нарой, а потом спрашивай про гульку с пенартуром
А ты сначала научись медаль бабки искать, а потом уже рассуждай об адекватности Вансонов.
Дай ссылку плиз.web-страница
И где там рекомендации которым ты лично предлагаешь следовать ?
> подробный мануал о том, как правильно задавать вопросы.
вау ... ну ты это, распечатай его чтоли ... и вышле мне, чтобы я им подтерся и выслал тебе
Оставить комментарий
state7401281
prozector, PaXaN, , pingvinus, blind, eller, Troop и ahtohза то, что они вот так вот запросто, не ебя мозг помогли мне разобраться "чо там с железом"
ps: сорри если кого забыл, но это точно не относится к эльфам-гавнарям: Rat, pedatur