хочу выразить своё почтение

state7401281

prozector, PaXaN, , pingvinus, blind, eller, Troop и ahtoh
за то, что они вот так вот запросто, не ебя мозг помогли мне разобраться "чо там с железом"
ps: сорри если кого забыл, но это точно не относится к эльфам-гавнарям: Rat, pedatur

shdenis

что-то мне подсказывает, что с твоим поведением относиться будут к тебе не ахти

kruzer25

МБ это у него просто социальный эксперимент такой, посмотреть, сколько ему наставят минусов :confused:

kazak878

хочу выразить вам свое непочтение за столь своеобразное поведение :mad:

kruzer25

Ну своебразности тут как раз маловато, мне напомнило жж тёмы лебедева.

Andbar

да-да, спасибо за развлечение: благодаря тому, что ты забыл дописать два-три слова и ожидаемо споткнулся о подставленную подножку, твоя тема неплохо доставила. :grin:

forenius

что-то мне подсказывает, что с твоим поведением относиться будут к тебе не ахти
Понарегилось нубов....

palitik8

хочу выразить вам свое непочтение за столь своеобразное поведение
А как ещё относится к Пенатуру, Гульке с Рад-ом, которые вместо нормальных ответов по существу устраивают в твоём треде флуд ? Или холивар какой-нибудь ?

kruzer25

нормальных ответов по существу
Нормальные ответы по существу даются только на вопросы по существу :smirk:

palitik8

Осознать и сформулировать свою проблему это уже половина её решения, и тут от тебя никакого толку. Один флуд, что говорит о том, что ты сам вопросы задавать не умеешь.

kruzer25

Один флуд
Флудовый вопрос - флудовый ответ.

Andbar

А как ещё относится к Пенатуру, Гульке с Рад-ом, которые вместо нормальных ответов по существу устраивают в твоём треде флуд ? Или холивар какой-нибудь ?
Ты, наверное, даже не подозреваешь о том, что в интернете лежит целый подробный мануал о том, как правильно задавать вопросы. Кроме того, я вижу что ты сюда пришёл относительно недавно и не видел сообщений о курсах по придумыванию информативных заголовков. В противном случае, ты бы понял, что тред топикстартера о памяти очень хорошо вписывается в классический антишаблон (реакция на который соответствующая которого топикстартеру следовало избегать, дабы не травмировать свою нежную психику (о последнем сужу по самому факту появления этой темы здесь).

kruzer25

В противном случае, ты бы понял, что тред топикстартера о памяти очень хорошо вписывается в классический антишаблон
Причём, что интересно - это далеко не первый тред. Например, см. тред о его выборе сервера.

palitik8

что в интернете лежит целый подробный мануал о том, как правильно задавать вопросы.
Где ?
Где в Интернете зарыт мануал, способный сделать Пенатура и Гульку адекватными ?
Дай ссылку плиз.

Vadim69

сначала то же самое про вансонов нарой, а потом спрашивай про гульку с пенартуром

palitik8

А ты сначала научись медаль бабки искать, а потом уже рассуждай об адекватности Вансонов.

Andbar

Дай ссылку плиз.
web-страница

palitik8

И где там рекомендации которым ты лично предлагаешь следовать ?

state7401281

> Ты, наверное, даже не подозреваешь о том, что в интернете лежит целый
> подробный мануал о том, как правильно задавать вопросы.
вау ... ну ты это, распечатай его чтоли ... и вышле мне, чтобы я им подтерся и выслал тебе
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: