Поисковик по локалке

Usmanova72

Где можно скачать поисковик по локалке типа лориена, хочу у себя в сети поднять.

uncle17

эх-х-х... я уже пробовал - не так это просто

Usmanova72

да я много серваков поднимал подобныж, может справлюсь. Вообще мощьный не нужен, т.к. компов и 50 не превышает. искать надо только по смб и фтп.

Usmanova72

да с лориеном не справлюсь ибо винда

Usmanova72

спасибо, это вроде легко, сегодня займусь

Usmanova72

не справился короче с ним
00:000: *** Start logging
00:000: CListenerWin: OK
00:000: Connecting to Host localhost User root Db lordnet
00:000: Can't connect to DB!
00:000: Description: Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client
00:000: ~CListenerWin
00:000: *** Stop logging
с дб все нормально, все конектится, ключая поисковик, а тот кто сканит выдал вот такую ошибку

Trams

у тебя наверное мускул >= 4.1, там используется новый механизм шифрования(хэширования) паролей, соотв. тебе нужно переключиться в старый режим, чтобы была совместимость со сканером.
см. Google, первые две ссылки.

Usmanova72

короче, не воткну толи руки у меня кривые, толи поисковик. На версии 5 пхп скрипт работает нормально, создает таблички и т.д., сетчер как бы я неставил пароли, какие бы не ставил пораметры соместимости этих поролей, не хочет конектится к базе. А на базе 4.0 майскуэль даже пхп скрипт не отрабатывает, говорит что синтаксис не тот, да и сетчер так и не подконектился . В общем есть другие варианты?

Trams

пхп нужна 4 версия, мускул желательно 4.1 (чтобы сложные запросы обрабатывал но при этом надо поставить для юзера серчера пароль "старой версии" (юзать SET ... OLD PASSWORD ('qwe'. с этой проблемой я тоже много времени съел. другие варианты виндовых поисковиков по самбе (или хотя бы по фтп) откровенно сцосут по сравнению с ним (типа, если хочеьш чтобы что-то хорошо работало - сделай это что-то сам).
зы.я этот поисковик собирал и модифицировал немного, щас он у работает по ГЗ-шной сетке (+ДАС +ФДС).

multifinger

Как вариант - Strangesearch, надо только перл, бд своя, настраивается очень просто.

Usmanova72

ну перл это уже жесткач, ломает настраивать, попробую с SNT разобраться.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: