6630 vs mpx200
6630 lu4she, a pishut toka ob kalnoi mpx, po4emu?
Пытаются-таки получить кайф от обладания mpx200
ты сравниваешь телефоны разных ценовых категорий
Вапще не понимаю, нафиг нужны эти говнонокия и говномоторола, когда есть SE P910i
каждый кулик своё болото хвалит.
Ценовая категория тут не при чём. Оба смартфоны. А пишут об MPx200, хотя "Nokia круче" потому что Nokia - гавносимбиант. И всё
Пишут об mpx200 так дохуя потому, что он глючит и чтобы заставить на нем хоть что-то работать, нужно как следует поебаться, в нем ведь даже СМС глючат
Проблема с СМС - единственная проблема WIN2003, и произошла она по недосмотру человека (респект ему огромный что он проделал такую работу который приспособил эту систему под аппарат (изначально на неё не рассчитанный). И лечитца она за минуту.
Когда держишь в руках смарт под виндой, сразу понимаешь что это уже не телефон а нечто больше. А симбиант это наколенная поделка, пусть и работающая стабильно, с минимумом необходимых функций и возможностью изменения. Я аообще склонен не считать аппараты под Symbiant смартфонами.
Ты когда сравниваешь комп и электронную записную книжку ты говоришь что комп гавно поскольку его надо настроить, и он переодически лагает?
Я знаю очень много людей, которые также засирали Win, сидя на симбианте, а после перехода на win называли себя за это разными матерными словами, и никогда больше про Symiant не заговарили. А вот обратного процесса я не встречал
Это я про софт. С аппаратной точки зрения таких надёжных и качественно собранных девайсов я вообще не когда не видел.
Людям, засирающих Win и мотор (они даже разницы не видят. Просто говорят что аппарат гавно. Ещё раз повторюсь что аппарат идеален) я обычно советую купить какой-нибуть гнусмас или лыжи, и фтыкать в поделку корейских народных умельцев
У меня MPx200 и ничего там не глючит. Если руки не кривые, то моторолка - отличный смарт. А если кривые - то даже сименс а35 будет глючить.
у тебя как погляжу мпх200 ну и гордись дальше, а мне и симбиана хватает заглаза
MPX 200: Был бы идеальным телефоном если бы имел в два раза более емкий аккумулятор, bluetooth, процессор раза в два по шустрее ну и м.б. камеру. По сравнению с нокией имеет гораздо более удобную клавиатуру, и органы управления в целом. Настроить моторолу для меня лично оказалось гораздо проще чем Нокию, ибо мотор вообше гораздо больше похож на компьютер нежели нокия, поэтому лично мне разобраться было легче с моторолой. Из-за слабости процессора в мотороле имеет тел. имеет свойство изредка виснуть и вываливаться из сети в случае использования ресурсоемких приложений. ИМХО экран в мотороле лучше.
Нокия 6630: Преимущества в наличии камеры, зуба, поддержки EDGE, UMTS, ОЧЕНЬ хороший комплект поставки. Собственно все преимущества на этом заканчиваются, т.к. при попытке поиграть в довольно мощную игрушку телефон просто перезагрузился при входящем звонке. При выходе из ресурсоемких приложений опять таки имеет свойство перезагружаться. Какая то совершенно недружественная система программного обеспечения, ибо как закрыть некоторые приложения я так и не понял. По отзывам коллег, котрые вообще не юзают мощные приложения, телефон виснет два, три раза в неделю.
Но софт это совершенно отдельная песня. Не надо путать телефон и софт. Симбиант это выше моего понимания. Если в винде всё просто (по аналогии с компом то тут всё совершенно иное. В винде мне хочется постоянно что-то ставить, что-то менять, настраивать под себя. Проги щас пытаюсь ваять под тел....
З.Ы. С момента установки Win2003 тел не завис ни разу (!) На 2002 висел 2 раза (месяц ходил с 2002)
Оставить комментарий
tanela2009
Which fon better?