Как наебать рекламу на youtube

stm6692945

Которая часто перед роликами идет
у кого какие мысли?

yroslavasako

Поставь файерфокс. Там есть куча плагинов. Некоторые режут рекламу (не проверял другие закачивают ролик на жёсткий диск или просто перенаправляют потоком в плеер

Barbie29

плагин noScript

schipuchka1

А можно пример такого ролика? Я ни разу не видел (вот уж не знаю по какой причине)

SCIF32

может у тебя уже стоит ad block plus ?
вроде он умеет всё это вырезать.
в том числе и видео-рекламу

schipuchka1

у меня стоит адблок, но я не пользуюсь подписками и настраиваю все фильтры сам. Рекламу же на ётубе я не помню, чтобы вырезал (хотя мб по какому-либо коммон фильтру...)

Maximilian

поставь касперский до kis до 8-й версии , Comodo firewall или какой-нибудь другой firewall , и заблочь в нём сервера, с которых грузится реклама.
в файрволах бывает фича, чтобы, когда какая-то прога ломится в сеть, всплывало окошко с адресом куда она ломится, и соответственно "разрешить" , "запретить" и/или "создать правило".
Поначалу заёбывает, но через какое-то время весь твой софт получает необходимые правила в файрволе, и соответственно, всплывающие окна становятся реже

yroslavasako

ура. Ты заблочил ютуб. Что дальше? Как смотреть-то будешь?

dragooo

у меня стоит адблок, но я не пользуюсь подписками и настраиваю все фильтры сам. Рекламу же на ётубе я не помню, чтобы вырезал (хотя мб по какому-либо коммон фильтру...)
умеет-умеет ADP, в настройках галочка

Maximilian

реклама грузится со своих поддоменов, которые как раз можно заблочить таким образом
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: