Поломался шлейф nokia E65
вот почему я не люблю телефоны с движущимися частями
только кирпичи теперь буду покупать...
Я в том году делал у метро в киоске, где обувь ремонтируют, телефоны, ключи делают. Меняли шлейф в Samsung D800 за 1200 р. Отлично, быстро сделали (прям при тебе за 30 минут). Правда, это конечно довольно дорого, т.к. эти шлейфы рублей по 200 стоят, если погуглить, но сам я паять не умею . Шлейф там не родной естественно будет, а нафиг оно надо? Симптомы у тебя похожие, у меня помимо кнопок ещё экран полосами пошёл. Есть ещё в services товарищ, который ремонтирует бытовую технику, он тоже может шлейф поменять, у него наверняка дешевле и качественнее будет ну и можно согласовать какой шлейф он туда поставит.
Оставить комментарий
akkylla
Только недавно кончилась гарантийка, и вот видимо повредился шлейф у слайдера nokia e 65 финской сборки ( досадно. Неделю назад не работала пара кнопок на "выдвижной" части телефона в раздвинутом состоянии, потом нерабочих кнопок стало больше, теперь не работают почти все верхние кнопки и в разложенном и в сложенном состояниях мобилки.Кто разбирается, это действительно похоже на шлейф ?
Сколько телефон примерно стоит если продать в таком состоянии и где быстро и родными запчастями можно починить.