[SOFT, AUDIO] посоветуйте ненавороченый проигрыватель с хорошим звуком
я пользуюсь iTunes
теперь другой вопрос: можно ли как-нибудь минимизировать загрузку процессора и память, отъедаемую MP9 ?
Я в этих делах не копенгаген.. но если я правильно понимаю ситуацию - винамп проигрывает при помощи своих плагинов, а WMP9 - через встроенные в систему кодеки. если это так - Попробуй проиграть музыку при помощи LightAlloy.
субъективно iTunes лучше
тоже попробовал уже. это просто парадокс какой-то. видимо mp3 медиаплеер играет с помощью чего-то еще и это что-то еще - лучшее, с помощью чего вообще можно играть mp3 (по крайней мере для набора из меня, моей звуковухи и моих колонок).
У меня тоже iTunes. ИМХО лучший звук. А так тоже перепробывал и Winamp, и Foobar. Плагины не исправляют косяки.
apollo не пробовал?
нет. сегодня попробую. хороший плеер?
маленький, ничего лишнего. звук мягче, чем винамп+дфкс
сейчас новая звуковуха, хочу попробовать фубар с кернел_аут плагином, старая не поддерживалась. а то все советовали...
типа у всех тут нереальный музыкальный слух?
слух+колонки, разница очень заметна
у него ещё и интерфейс удобный.
media player конечно отстой, а winamp вполне устраивает
звуе у Itunse получше чуток будет.
у WMP9 один большой недостаток, он не удобный, хотя звук на уровне.
http://www.hydrogenaudio.org/, а там тусуются разработчики современных кодеков и им сочуствующие.
Насколько я понимаю, этот плеер является стандартом де факто в профессиональной среде. Выходной plugin значение вряд ли имеет (Direct X, Kernel, Asio). Resampler должен быть включен и установлен на родную частоту платы (обычно 48). Битность входного плагина можно побольше поставить (но больше 24, думаю, нет смысла).
Foobar рекомендован отцами с Насколько я понимаю, этот плеер является стандартом де факто в профессиональной среде. Выходной plugin значение вряд ли имеет (Direct X, Kernel, Asio). Resampler должен быть включен и установлен на родную частоту платы (обычно 48). Битность входного плагина можно побольше поставить (но больше 24, думаю, нет смысла).
Какую Crossover Frequency (частота разделения каналов) обычно нада выставлять, я как-то на глаз.
На сабвуфер что-ли? У меня саб на усилке висет, а частота среза ставится на самом сабе. А так от колонок и саба зависит. Думаю, 60-100. Выключаешь колонки и слушаешь, что из саба идет, я так регулирую.
Оставить комментарий
VladKhan
по наблюдениям у MP9 звук намного лучше, чем у винампа 5.02.нужна замена последнего без лишних наворотов, но с хорошей поддержкой плейлистов.
плагины под винамп ничего радикально не меняют.