что делать, если сигнал не очень
В общаге можно и внешнюю антенну повесить на окошко. А так - самыми бронебойными на моей памяти чисто субъективно были Моторолы CD920/930 и M3x88
так что хорошая у тебя память
Ну 930-ю найти действительно сложновато, а вот 3*88 еще пользуются люди:) Кстати, в основном именно по причине бронебойности:)
Зато моторолы практически неубиваемые, и действительно, ловят везде, даже в гробу
Siemens CF62, Sony Ericsson T610, Nokia 3100, Siemence C65, Sony Ericsson T237,
Sony Ericsson Z200, Siemens M55. Цены на них к рождеству должны сильно упасть...
В телефонах я полное ламо, что вы об этих моделях можете сказать ?
Мне ничего особенно не надо, особенно мне не надо камеры встроенной
Тогда 3100. Хотя выбор бы мог быть и побольше
Нокию бери, у них один из самых качественных приемов
и к Мегафону подключайся ;-
У нас общага специфическая... короче, сигнал внутри здания очень слабый.Короче, на улицу выходишь и разговариваешь
Сотовая связь не предназначена для разговоров из зданий.
M55 прикольный, если душу за Agreement продать
На меня, опять же, покосились, когда я "mobile phone" сказал.
А Fido это и есть аналог нашего Мегафона, а аналог МТС -- Bell
Оставить комментарий
oyuriyu
У нас общага специфическая... короче, сигнал внутри здания очень слабый.Какие сотовые вы бы посоветовали в таком случае ?
Желательно < 250 баксов...
ЗЫ покупать я его буду всё равно на X-mas, так что там скидки должны быть хорошие ...
Пока цены примерно такие (все баксы канадские !) :
http://www.fido.ca/portal/product/product.do
Кстати, о ценах, которые они указывают -- with Fido agreement -- это когда заключаешь
контракт на год-два, что будешь пользоваться их услугами, тогда телефон почти бесплатно или
бесплатно, только вот в месяц надо будет платить баксов 40(немного, но для студента лишние расходы тогда анлим. PrePaid plan -- это как у нас, покупаешь карточку и вперёд...
Причём при покупке телефона уже у тебя на счету баксов 50 есть... Стандартный тариф -- 5 центов за минуту, правда входящие тоже платные.