Чем foobar лучше winamp'a?

SergZ

Пока, по моим наблюдениям, у фубара кривой дизайн, неудобство использования и проблемы с плагинами (у знакомого не отправляет информацию на скробблер и ).
навеяно соседним тредом

irinkina

Типа качеством звука.
Но это уже по части , он у нас большой фанат данного плеера, я же могу сказать, что при пользовании спец. плугинов к Винампу разницы в качестве звука нет, так как они, спец. плугины, считай собираются из одних и тех же исходников...

badmint

а где мона достать такой спец плугин?

kozicin

лично мои отношения с фубаром складывались как в летнем отпускном романе, сначала все круто, я им поражен, он афигительный, и скины разные к нему есть, и на каждое действие можно хоткей повесить (в том числе глобальный и качество звучания класное, и поиск контекстный (как в винампе а потом эта сучка у меня раз упала.... при чем ладно если просто повис и все.. дык эта сволочь повисла, ее убиваешь запускаешь заново и она в таком же повешеном состоянии появлется .. помогла только переустановка....
потом че-то он у меня опять упал гад... и с тех пор опять вернулся к аполло любимому ...
Foobar хороший плеер, но как конечный продукт еще очень сырой ИМХО.

irinkina

Например здесь http://www3.cypress.ne.jp/otachan/ .

Vadim69

интерфейс - юзай Columns_UI последние.
лично у меня он ни разу не падал(только на старом компе, когда я экспериментировал с kernel streaming на неродных дровах к звучке и частотой PCI!=33).
Где ты там неудобство использования нашел? Неудобно там только одно - контроль громкости не вынесен поближе. Но я им и не пользуюсь, привык и без него. Да и то, вроде с некоторыми UI он есть. хз короче, ни одной серьезной проблемы с ним не было.

kozicin

а вот для громкости тут как раз тема хоткей повесить -)

helpall

лично мои отношения с фубаром складывались как в летнем отпускном романе, сначала все круто, я им поражен, он афигительный
Ты заводил отпускные романы с парнями?

Vitgrey

а +/- на NumLock религия не позволяет юзать?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: