для каких целей
первый doom пойдет.
система мониторинга чего-нибудь
принт-сервер
подключить к куче модемов и провайдить через них инет
куча всяких применений для промышленных задач, правда там она может по другим параметрам не подойти (габариты, потребляемая мощность)
в общаге такое нафиг не надо
мб контроллер домена забацать можно?
ftp сервер можно сделать.
Можно сделать управляемый свитч
и на 10mb только разве что ...................
А почему только 10мб? Там нет PCI?
Там нет PCI
угу
Старьё древнее . И самое обидное - его на запчасти не разобрать . Хард с него уже сняли - а из остального только вентилятор от блока питания куда то приспособить можно ............
2) Можно поставить *никс с апачем, написать сайт какой-нибудь для локалки и держать его так.
3) Не уверен, но вроде можно сотворить из него терминал для какой-нибудь более мощной ЭВМ, находящейся поблизости (воткнутой в один свитч). Мне бы, например, не помешал такой... Чтобы одновременно с соседом можно было за компом сидеть. А то бывает - запущены две аськи (моя и его) и нам обоим почти одновременно кто-нибудь пишет.
Надо - можешь забрать и попробовать . только там харда нет .
Хм... У меня тоже нет. Если вдруг появится - возьму и попробую.
А куда можно приспособить комп на базе alpha, хард 300метров встроенное видео и сеть, и пара pci слотов ?
А зачем терминалу хард?
ему как минимум монитор нужен
управляешь издалека, а он музыку играет
у меня дома точь-в-точь такой вариант
Можно же на него по ssh ходить!
486 для мп3 с высоким битрэйтом неподходит - будет тормозить
ничего у меня не тормозит
и перекодируется в битрейт какой захочешь
Ну не знай... Мне вот тоже все говорят, что PII-333 для divx не подходит. А я смотрю. И уровень постпроцессинга почти всегда 6...
А какой смысл в таком извращенстве?
А зачем терминалу хард?
Ну, насколько я понимаю, на терминале при включении должно загрузиться нечто, знающее, что такое сеть, ну а дальше - присоединяться по сети к компу. Так вот, я не вижу, с чего можно грузить это нечто кроме как с харда.
Novell, например, такое позволяет.
познавательный
Оставить комментарий
rfgbnfy
можно приспособить ОЧЕНЬ древний сервер (486) , но полностью рабочий ? что на таком вообще пойдёт ?