Полетел хард. Восстановить данные
от себя могу предложить лишь воткнуть твой хард себе в комп и если он определится попробовать что-нибудь сделать. (но, к сожалению, не думаю что в твоем случае все так просто..)
п.с. привет
Есть кто в ГЗ может помочь?
p.S. привет
стоимость восстановления данных порядка 300$ и выше тебя устроит? если нет, то никуда не ездий.
Напиши тут полное название жесткого диска.
полное название жесткого диска.Приду домой посмотрю
А что конкретно с ним случилось? Какие неполадки?
Полетел жесткий диск.
не понятно... сначала на нем система стояла, потом система начала ругаться что не хватает определенных файлов.. рефрешить не получилось... система была переустановлена на отформатированый(логический)диск, где и была... после этого неделю или 2 поработала и опять полетела, но ко второму (логическуму) диску, как раз с данными доступа не было... точнее был, но...система его видела, но не могла на него зайти...и в св-вах показыывала 0 байт всего, 0 свободно, 0 занято
он что-нибудь про причину сказал?
Сейчас старый хард все еще подключен. И комп при запуске просит сделать резьюм и долго грузится
Мож что удастся спасти. В настройках надо поставить в 1 кол-во попыток чтения секторов.
Оставить комментарий
Lida62
Полетел жесткий диск. Установили новый, но на старом осталась нужная информация.Помогите , пжлста, проверить сохранились ли на нем какие-нить данные, и если что-то все-таки уцелело, то восстановить.
Самой этим заниматься, просто нет времени, искать там специальные проги; тем более, что в силу своей бабской сущности могу не справиться..
Вознаграждение обсудим