Полетел хард. Восстановить данные

Lida62

Полетел жесткий диск. Установили новый, но на старом осталась нужная информация.
Помогите , пжлста, проверить сохранились ли на нем какие-нить данные, и если что-то все-таки уцелело, то восстановить.
Самой этим заниматься, просто нет времени, искать там специальные проги; тем более, что в силу своей бабской сущности могу не справиться..
Вознаграждение обсудим

migel

если нет времени самой разбираться, могу посоветовать съездить куда-нибудь типа савеловского, насколько я знаю там есть конторы которые этим занимаются. Если они смогут восстановить инфу, то возьмут порядка штуки, афаик, если нет - ничего.
от себя могу предложить лишь воткнуть твой хард себе в комп и если он определится попробовать что-нибудь сделать. (но, к сожалению, не думаю что в твоем случае все так просто..)
п.с. привет

Lida62

Ок, ну ехать куда-то это накрайняк.
Есть кто в ГЗ может помочь?
p.S. привет

AlexV769

стоимость восстановления данных порядка 300$ и выше тебя устроит? если нет, то никуда не ездий.

Gulveig

Напиши тут полное название жесткого диска.

Lida62

полное название жесткого диска.
Приду домой посмотрю

tihon972009

Полетел жесткий диск.
А что конкретно с ним случилось? Какие неполадки?

Lida62

не понятно... сначала на нем система стояла, потом система начала ругаться что не хватает определенных файлов.. рефрешить не получилось... система была переустановлена на отформатированый(логический)диск, где и была... после этого неделю или 2 поработала и опять полетела, но ко второму (логическуму) диску, как раз с данными доступа не было... точнее был, но...система его видела, но не могла на него зайти...и в св-вах показыывала 0 байт всего, 0 свободно, 0 занято

AlexV769

кто тебе менял диск на новый и куда он дел старый диск?
он что-нибудь про причину сказал?

Lida62

Новый ставил Риалто. Старый тоже подключен. Сначала он настроил так , что хард был виден, и (не помню какой прогой) хотел снять образ старого харда на новый и с помощью той же проги восстановить данные, но пока делался образ, что-то произошло, когда я пришла домой комп перегрузился, а харда(испорченного) уже "не было видно"...
Сейчас старый хард все еще подключен. И комп при запуске просит сделать резьюм и долго грузится

AlexV769

попробуй R-Studio 3 тогда
Мож что удастся спасти. В настройках надо поставить в 1 кол-во попыток чтения секторов.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: