Как менять буквы дисков в WinXP (A:, C:, D:..)
Не знал, что в винде есть такая стандартная программа. Где на неё ссылка для тупых юзеров?
Макагня какая-то...
compmgmt.msc
В Панели управления-> Administr. tools -> Computer managment
Так быстрее всего
Насчет "быстрее всего" ты не прав мой вариант явно быстрее, особенно, если открыто много окон
мой вариант явно быстрее, особенно, если открыто много оконТогда Win+D и тогда уже на "Мой компьютер" и т.д.
Или можно нажать win+e - там Мой компьютер есть
а что мне делать, если задница зачешется? хочется побыстрее и чтоб руки от мышки и клавы не отрывать
Интересно, мне казалось что там A нельзя переназначить
Вроде, флопповоды можно переназначать на А и Б.
есть у публики идеи, как это сделать?
Поищи.
я проблему уже решил, но весьма радикальным образом - загрузился с другого диска и на системном залез в реестр, нашел место, где устанавливается привязка имени диска и его идентификатора и поменял у двух дисков эти идентификаторы, перезагрузился - все ок
больше ничего придумать не смог
Оставить комментарий
qwertyuiop19771
Подключил нов. жесткий диск, записал на него фильмы, вытащил, отдал. У старого диска (не системного) ничего не менял - ни кабель, ни джамперы, ни настройки в BIOS.Загрузил винду - старый диск обозначен след. буквой - F: вместо E:. В результате, все проги, которые на нём установлены (хоть он и не системный, повторю понятное дело, потеряны.
Диска E: теперь нет вообще (После сидюка D: - сразу F:). Как переобозначить его?
Пробовал отключать его, потом включать и определять заново, менять Master/Slave, всё равно от становится F: !
Макагня какая-то...