Помогите пожалуйста оценить комп!
рублей 1000-1500
видео если 32метра - 250-300
память 300
сидюк 200-250
проц+мать+корпус -500
так что больше 1400 точно не стоит
P233MMX, 32Mb, 230W AT, CD, 10Mb, Keyb, Video PCI, Sound, + возможно винт 800Мб или 300Гб + 14''
ps: можно в соках или спичечных коробках
рублей 200, а вообще как договоришся (я б и за сок не взял)
на нём зашибись работает инет и офис
ну хуле, палавина фильмов тоже пайдет
кстати, в стостав компа входит CD, который оценили в 200 в соседнем треде
странные у тебя представления о зашибатости работы офиса - Openoffice.org - единственное приложение, которое заставляет меня думать об апгрейде с п3 800 =)
... или 300Гб ...ОТЛИЧНЫЙ ВИНТ для такого зверя
~1400 значит.. А если с клавой, мышой и колонками считать? (Колонки думаю самые обычные). Мне за 2000 предлагают.
..И еще вопрос: странно, я не понимаю, я почему-то видел в форуме корпуса АТХ рублей за 500-700 обычно продают, не меньше. А вы говорите 500 все вместе..
Просто мне в этом системнике важнее всего именно блок, с мамой и процом. У меня у самого сейчас АТ со старой материнкой, на кот. нет USB и AGP, (и сокет наверно у нее старый, относительно новые процы не влезут вот я и хотел его обгрузить.
Т.е. я правильно понял, что смысла его покупать особого нет и можно в форуме спокойно найти р за 500 АТХ с мамой и процом?
П.С. а на нее мои Dimm'ы скорее всего можно будет поставить, или этот формат безнадежно устарел?
мышь оптика тоже бесплатно не бывает...
Бп на 235(такой за глаза хватит для этого компа) за 2оо р недавно ктото продал(все треды в маркете есть, довольно свежие)
Ну мать + проц рублей 200, ну 250
Я написал 500р потому как целиком его продать проще(просто такая мать с процом мало кому нужны а когда целиком продают просят меньше чем каждая деталька стоит(может и не всегда, но на этом форуме зачастую так)
Самые простые колонки стоят 5 бачей, мышка 7(новые т.е. 2000 всё равно дороговато, поторгуйся
Спасибо большое!
Тогда знакомый мне ответил, за сколько я бы купил, я сказал макс 1400, но надо подумать. Он сказал, что ок, подумай до понедельника.
Я уточнил все что он знал про мать, видюху и проц: мать CHAINTECH 6BTM, видюха NVIDEA RIVA TNT2, проц celeron333 кеш 128kb.
Вот, я хотел спросить совета, стоит брать если он мне его скажем за 1000-1200 уступит?
Просто тогда я бы смог собрать из этого всего и своего старого железа что-то получше, а остальное продать в форуме.
Или все-таки лучше попросту купить в форуме АТХ блок с мамой и процом?
Если я к нему поеду в понедельник, то со своим винтом, поэтому хотел бы взять каких-нибудь прог, чтобы убедиться что с ним все ок
Отдельное спасибо 'у!
Я его купил за 800! (а так был готов гораздо дороже брать)
Правда с ним потом пришлось помучаться, но в итоге я снова здесь
Оставить комментарий
migel
Мне тут предложили системник.корпус ATX, материнка не знаю, проц - cel 333, видюха TNT Riva 2 (точно не уверен, по телефону не расслышал памяти 128mb p133, есть CDюк, без винта. Плюс еще клаву и опт.мышу впридачу.
Как вы думаете, сколько это хозяйство по-хорошему должно стоить?