Report SharpShooter

bleyman

Что-то кристал репорты оказались чересчур дохлыми по части возможностей =)
Так вот, какая именно часть нерегистрённого сабжа вставляет надпись про Анрегистред Версию, что-то я не пойму. ReportViewer что ли? А как они тогда предполагают его распространять, он же в отдельной дллке. Как так?

xz_post

>> Что-то кристал репорты оказались чересчур дохлыми по части возможностей =)
Не, знаю, лучше кристала пока не видел ничего...
>>Так вот, какая именно часть нерегистрённого сабжа вставляет надпись про Анрегистред Версию, что-то я не пойму. ReportViewer что ли? А как они тогда предполагают его распространять, он же в отдельной дллке. Как так?
Это про шарпшутер? Если заплатить, наверное надпись пропадет . На самом меня больше достало ждать по 10 секунд в момент открытия его дизайнера (триал версия) - я обработал его рефлектором, он стал полностью рабочей версией без всяких триальных заморочек...

bleyman

> Не, знаю, лучше кристала пока не видел ничего...
Ну мне так и не удалось придумать, как бы в тоталах кросстаба вывести _правильное_ среднее.
типа,
4.0 (avg of 2*4.0) | 5.0 (avg of 20*5.0) | total: 4.5 (а я хочу 4.9)
А снизу там вообще последнее вычисленное остаётся (я в результате через раннинг тоталс считал, ни в чём остальном найти достаточно гибкие настройки не удалось).
Да и то, что в одном репорте нельзя обработать две разных таблички как-то не прёт. И от визуального редактора остаётся впечатление настолько чудовищной криворукости, что аж противно.

Dasar

> Не, знаю, лучше кристала пока не видел ничего...
Microsoft reporting тоже смотрел?

xz_post

смотрел бета версию из 2005 - сиквела - многое на кристал похоже. Но ведб мелкомягкие взялись за отчетные системы совсем недавно, - не вериться, что они сделают быстро толковую вещь. К тому же у нас так повелось - все на кристалле....

Dasar

я ms reporting видел только как пользователь, но меня порадовал их drilling.
в Crystal-е такое есть?
ps
для небольших приложений, конечно, SharpShooter намного удобнее, чем Crystal.

xz_post

это навигация между подчиненными/детальными отчетами ? в кристале это есть...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: