[iOS] Acrobat Reader. Почему я его ждал.
Пользуюсь уже долгое время GoodReader — мне отчего-то не попалось в инете ни одного файла, который он не смог бы прочитать (или хотя бы даже отобразить неправильно).
Может, я чего-то не понимаю, но оба файла прекрасно открываются в Сафари (iOS 5.0). В GoodReader тоже проблем нет, естественно.
UPD. протестировал на iPhone 3gs с 5.0: открывает в Safari. В 4.x.x такого не было.
Вечером испытаю на первом iPad 4.3.3 =)
Короче, ничего нового я в Adobe Reader не увидел. Его наличие радует, поскольку GoodReader всё же платный ($5 но он совершенно ничем не лучше. GoodReader существенно удобнее.
Стараюсь хранить копии семейных и своих документов в электронном виде. Но хранить их "облаке" представляется разумным, только если они не весят десятки мегабайт.
ведь сжатый скан существенно потерял в деталях по сравнению с несжатым.
Тем более, для последующей распечатки вполне хватает "сжатой" копии.
Скачай себе приложение box.net до 2 декабря, и получишь 50 ГБ халявного хранилища в вечное пользование. Там, правда, размер единичного файла ограничен, говорят. Что-то около 100 МБ.
Вот пример: я отсканировал почти все документы своих родителей и ближайших родственников(да, извращение). И теперь, когда мне надо быстро узнать, например, паспортные данные своего отца, я захожу в Evernote и ищу(открываю) соответствующую заметку.Зачем мне грузить 15 мегабайт информации, если можно загрузить 1.4 без принципиальной потери качества?
Бесплатно 5 Гигабайт и 25 мегабайт на файл ограничение.
Скачай себе приложение box.net до 2 декабря, и получишь 50 ГБ халявного хранилища в вечное пользование. Там, правда, размер единичного файла ограничен, говорят. Что-то около 100 МБ.
Ещё раз, для непонятливых: всем, кто скачивает iOS приложение до 02.12.11, даётся 50 ГБ.
Что ты хотел этим доказать? Что мало места — это хорошо? С этим никто здесь не спорил.
Откуда столько агрессии? Мне не жалко, скачаю.
Ещё раз, для непонятливых: всем, кто скачивает iOS приложение до 02.12.11, даётся 50 ГБ.
Посмотрел действительные ограничения на аккаунте: 100 МБ на файл, 50 ГБ всего. Единственная опция по апгрейду — 2 ГБ на файл и 500 ГБ всего за $15/месяц.
Спорный момент. Я полез на сайт и посмотрел на цены. Что это акция специально для iДевайсов я догнал чуточку позже.
Ну а чо ты фигню постишь?
Не в тему, но не хочу создавать новую. Кто-нибудь покупает программы для iустройств?
а ты с какой целью интересуешься?
Я покупаю, пускай и редко.
перенести на любой другой. Если это так, то покупать приложения вскладчину легко и не будет ощутимо. То есть купить, скажем, приложения из iworks, каждое по 10$ на 10 человек будет самое то, а они очень удобны, особенно для ipad. Это только пример приложений.
Я только час назад узнал, что купленное на один аккаунт приложение можно
Забавный способ, но, к сожалению, так не выйдет перенести приложение, доступное только в другом регионе (я бы с радостью перенёс Google Earth, чтобы он обновлялся по-нормальному; впрочем, он целую вечность не обновлялся уже).
Только недавно обновился же.
Похоже, что всё-таки не надо.
Хм, как же я тогда проворонил обновление?
Не понял, зачем?
переносить приложения из одной зоны в другую невозможно, но вот размножать в прелелах одной легко, если этот способ работает. А в других зонах есть полезные приложения, которых нет в России?
@: Да, похоже, правда не надо. Тогда я что-то не припомню, когда Google Earth обновился.
Как сделать аккаунт американский без карты? У меня и на устройстве, и в тунце требуют карту обязательно и нет пункта без нее
http://www.exler.ru/expromt/20-04-2010.htm
вот здесь описано как это сделать
вот здесь описано как это сделать
Не знаю как у вас, а у нас 12 октября обновился до версии 6.1
Оставить комментарий
konstkar
Ну вышел себе бесплатный просмотрщик PDF, ну и фиг бы с ним. А нет. Он умеет читать сжатые PDF'ки, что аналоги делать не могут.Например, без сжатия, полная копия всех страниц моего паспорта весит почти 22 мегабайта, а сжатая 1.4 мегабайта.
Наконец-то можно хранить документы в Evernote, а читать их в бесплатной программе от Adobe.