Ошибка при установке .NET Framework 1.1

Damir7

Выдает такое сообщение:
Error 1935.An error occured during the installation of assembly component {EB2A851A-66CC-4064-B8FA-B719D9F6D279}, HRESULT: -2147024891.
И кнопочка "OK", будь она не ладна. После нажатия на нее происходит откат инсталяции на глазах у изумленных зрителей и говориться, что установка .NET перманентно завершена. Предлагается обратиться за помощью в Product Support Services.
В первый раз я такое у себя в лабе увидел, когда пытался .NET 2003 поставить. Подумал, что вся фигня из-за того, что на машине уже стоит .NET 2002. И вот сейчас переставил у себя винду, которую успешно накрыл новый вирь, сделал все обновления, и тут такая фигня
У меня есть подозрение, что это все из-за обновлений, но если кто знает, из-за чего это и как с ним бороться, то буду благодарен за информацию.
Ну или хотя бы напишите, если кто знает, с каким ключом надо запускать установку .NET 2003, чтоб он не проверял наличие FrameWork.

xz_post

Попробуй антивир вырубить (полностью! .. особенно если стоит drWeb)

Damir7

За совет спасибо. А DrWeb рулит... Я прибил все его процессы, и все равно не поставилось. Делу помог только uninstall.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: