Чем открыть файл compiled html help file?
двойным кликом открыться должен.
Двойной клик по нему.
Если не канает двойной клик - перетащи в окошко интернет эксплорера, или пользуйся hh.exe
Не, ну я не настолько чайник, что не пробовал двойной клик. Комп выдает, что не могет открыть файл. И все...
Если не сможет, то может это и не Compiled html help file
IE тоже не открывает. Там иконка со страничкой и знаком вопроса. Пишет, что именно html help file.
Расширение .chm
залей его в
Залил. "Как защитить комп"
нормально открывается. используй программу hh.exe где-то в папке windows
Так у меня даже hh не запускается...
надо так:
hh.exe "Как защитить комп.chm"
hh.exe "Как защитить комп.chm"Это тоже не проходит... Может с системой что? Можно это как-нить поправить?
Ты не успел защитить комп ...
1. Нажимаешь и удерживаешь кнопку Windows на клавиатуре (такая с эмблемой флажка).
2. Нажимаешь кнопку 'R' и отпускаешь обе, дожидаешься появления диалогового окна Run (Выполнить).
3. Переключаешься на латиницу (EN в языковой панели).
4. Нажимаешь 2 раза кнопку 'H', потом длинную кнопку внизу клавиатуры (Space).
5. Открываешь "Проводник" с директорией, где находится твой chm-файл. (Если файл находится на рабочем столе, ничего открывать не нужно)
6. Зажимаешь левую кнопку мышки на иконке твоего файла и перетаскиваешь ее в диалог Run, открытый на шаге 2, отпускаешь кнопку.
7. Нажимаешь OK в диалоге Run.
Кстати, твой способ тоже не помог... Лажа, нах...
Директория - синоним "папки" и "каталога".
Перетаскиваешь - передвигаешь мышку, не отпуская кнопки, зажатой на файле.
Это не лажа, а кейс. Если ты с ним не справился и не смог привести результаты, значит, acceptance откладывается.
П..еть только горазд, по существу что-нить сказал бы...
А чо пиздеть - я тебе расписал по полочкам, а ты ещё хамишь вместо благодарности. Деревня, епта.
Чтобы его прислать, надо сначала отметить соотв. галку в Win+Break->Удалённое использование, затем нажать Win+F1, найти ссылку с текстом "удалённый помощник", нажать на неё и следовать инструкциям.
Умник, ля! То, что ты расписал "по полочкам", легко заменяется двойным кликом на иконку. А я уже писал, что этот способ не работает в моем случае. Так что весь твой флуд не к месту. Помощник...
То, что ты расписал "по полочкам", легко заменяется двойным кликом на иконку.нет, потому если по двойному клику файл не ассоциирован с hh.exe то ничего работать не будет.
Оставить комментарий
Slava33
А?